Слышала что 27 роддом закрыли на ремонт.

Подскажите плиз кто знает, в какой роддом направляют с ЖК на Северном,2??? Раньше в 27 роддом отправляли, но недавно я услышала что его закрыли. Куда тогда отправят?

Милo4ка
Подскажите плиз кто знает, в какой роддом направляют с ЖК на Северном,2

меня в 20-ку отправили год назад)

Parawutik
меня в 20-ку отправили год назад

Ну год назад 27 работал.

Милo4ка
Ну год назад 27 работал.

моя врач фыркнула на 27-й и отправила в 20-ку! Сказала- нечего тебе на Декабристов делать

27-ой в марте должны закрыть.... Мне на днях рожать, поэтому Ваша темка очень смущает!!!

Позвонила в 27-ой только что, работают они!!!

Xoroshaya
27-ой в марте должны закрыть.... Мне на днях рожать, поэтому Ваша темка очень смущает!!!

так и я тоже удивилась если честно.

Xoroshaya
Позвонила в 27-ой только что, работают они!!!

отлично!!! Значит можно не волноваться ;) спасибо

27 работает, ничего пока не закрыли

очень на это надеюсь, но.............

27-й роддом последних пациенток принимает 20-го февраля,информация точная!Получала р/ сертификат 13-го января и мне об этом при выдаче сказали.

Милo4ка

мама Подскажите плиз кто знает, в какой роддом направляют с ЖК на Северном,2??? Раньше в 27 роддом отправляли, но недавно я услышала что его закрыли. Куда тогда отправят?

Вот, блин, Вы тут панику наводите, а самой позвонить и узнать? %)

будущая папа
Вот, блин, Вы тут панику наводите, а самой позвонить и узнать?

извините, просто меня попросили узнать срочно срочно, девочке рожать в 20х числах февраля, вот она и кипишит. И я решила спросить тут, может кто знает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы