Молочница????

Вчера была на УЗИ и врач обнаружила творожистые выделения. Сама раньше не замечала, да и никак они меня не беспокоят. Срок 7-8 недель! Что это, Молочница? И как её лечат при беременности? Мой врач в ЖК еще не вкурсе!

Есть неплохие свечи от молочницы.

Это вопрос?
Если да, то мой ответ - имхо, для беременных - нет. Никакие свечи мне не помогают. Только дифлюкан и т.п. А от этих свечей, которые разрешены беременным - толку только дня на 3. Я уже разорилась на них.

Я тоже перепробовала море свечей,мне потом более-менее помогли Ливарол.Но я заметила что у меня молочница появлялась после того как я поем сладкого много,поэтому пришлось отказаться.

В последние недели беременности молочница просто - ЗАМУЧИЛА! Спасали свечи Макмирор, потому что ничего уже не помогало.

Попробуйте начать с изменения диеты: меньше мучного и сладкого

S-Ulia
меньше мучного и сладкого

:dada: :dada: :dada:

S-Ulia

а как же жить тогда???!!! божжемоой! :t_0025:

Шматрица
а как же жить тогда???!!! божжемоой!

Легко.По чуть-чуть можно то.

я пимафуцин ставлю, правда толку ненадолго

я тоже ставлю пимафуцин, но в мазке все арво находят нити мицелия((((

У меня молочница обостряется после секса, не важно предохраняешься или нет, ничего не помогает все только временно.

я вообще избавиться не могу,замучилась уже!!!!врачи по мойму эксперименты надо мной ставят,совсем запуталась %)

А мне врач прописала таблетки с лактобактериями, 3 недели чистая , правда стоит на две недели 470 р, зато помогли..... сколько за 19 недель я в себя свечей запихала

Каруселька
А мне врач прописала таблетки с лактобактериями

:shock: :shock: :shock: Моя мне сказала вообще исключить кефир и бифидок, т.к. он источник лакто- и бифидобактерий, а они провоцируют разростание грибов кандида (молочницы)! Кому верить, ё-моё???????????

я на каком-то непомню сайте прочитала что бифидобактерии провоцируют, когда их избыток, поэтому надо уровнять, я вообще не люблю кисломолочное, очень редко употребляю. и все-таки уже вторую беременность мучилась молочницей.

Заметила, молочница почти проходит, когда носишь исключительно хлопок (плавки), проводишь гигиену только кипяченой водой, но и диета конечно, нужно себя ограничивать. Тоже вторую Б. мучаюсь с ней.

Шматрица
Моя мне сказала вообще исключить кефир и бифидок, т.к. он источник лакто- и бифидобактерий, а они провоцируют разростание грибов кандида (молочницы)! Кому верить, ё-моё???????????

а она дура совсем что ли...
уж простите меня....
причем тут кандидоз (это и есть молочница) и лактобактерии. в здоровом влагалище все в балансе, одно сдерживает рост другого...
сама мучилась дико, пока в кож.вендиспансер не попала на обследование (случился приступ реактивного артрита и умные люди сказали что надо в гос.учереждениях обследорвание проводить чтобы не залечили за собственные деньги), и кроме молочницы ничего и не нашли в итоге.
там все вылечили.
доктор мне объясняла следующее:

1. дизбактериоз кишечника = дизбактериоз влагалища= молочница.
  2. урае (сладкое и мучное) = молочница (причем на фоне обострения молочницы ожно отрицательный результат на уреаплазму будет, т.е. лечим молочницу, потом посев на уреаплазму делаем).
  3. консервированные кисломолчне продукты - все с антибиотиком = молочница (может ваш врач имелла ввиду такие продукты кислмолочные исключить), т.к кому то внутрибаночного антибиотика хватает и флора гибнет.
  4. узкие джинсы, ежедневные прокладки, мокрый купальник = молочница.

по идее лечили системно, пилюли перрорально, плюс свечи (там выбор очень широкий и определяется только исходя от песева, может вам хватит пимафуцина, а может надо и тержинан поставить) и потом уже нормализция флоры, прием препаратов бифидобактерий. я лично пила биоветсин.
2 года до беременности вообще не знала что такое молочница.

у беременных фон гормональный подходящий для молочницы.
так то тоже мучилась, и памафуцин ставила, и кто-то умный решлил в стационаре клеон д поставить (бред так то),, и тержинан ставила.
потом прописали мне антибиотик на 10 дней, а противогрибковое забыли.
итог - стоматит кандидозный (весь рот в белом налете) и молочница, даже на фоне тержинана.
доктор меня вылечила махом, вот у же как 10 недль прошло все гуд.
дифлюкан или подобное и свечи генефорт или их аналог, дорогие но очень эффективные и однократно.
я ставила аналог, генефорта тогда не было, сама искала и звонила в шеринг, а у них свидетельство на переоформлении было.
так что по идее вылечить реально.

вот мне тоже сегодня сказали что у меня кандидоз, прописали либо макмирор, либо бетадин, в макмироре там вообще в противопоказаниях беременность стоит, а в бетадине написано что только в 1 триместре... че вообще такое?!!!! срок 33 недели, раньше не было такого... первый раз просто ходила к этому врачу.. моя врач, которая меня наблюдала, уехала на какие-то учения и приедет только 9 марта, к тому времени я уже рожу. и что мне принимать или что делать я не знаю. этому врачу я не доверяю. сказала еще попить успокоительного, тоже непонятно зачем! я не волнуюсь, вроде все нормально ттт.странная врачСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:42

Шматрица
:shock: :shock: :shock: Моя мне сказала вообще исключить кефир и бифидок, т.к. он источник лакто- и бифидобактерий, а они провоцируют разростание грибов кандида (молочницы)! Кому верить, ё-моё???????????

Леночка1990
а она дура совсем что ли...
уж простите меня....
причем тут кандидоз (это и есть молочница) и лактобактерии. в здоровом влагалище все в балансе, одно сдерживает рост другого...

да,наоборот мне назначали Лактовит и вагилак после свечей Кандибене

я вот не беременна, тольуо собираемся еще, но эта молочница просто капец кака достала, года два с ней мучаюсь если не три, уже столько врачей прошла мама дорогая, ну вот перед НГ решила в очередной раз пойти к новому врачу, в результате лекарства мне вышли на 6тыс + лечение еще 7000 ну и сами анализы и приемы еще на 3000, ну это то все ладно попереживала не много, по сути все на благо здоровья. Лечили меня системно пила кучу антибиотиков, микосит и еще укакие то таблетки по схеме одни после других, ставили капельницы метрогила, ставили мне вагинально свечи и еще уколы циклоферон, аскорбинку алое, глюкозу, прошел почти месяц после всех процедур и у меня такое ощущение, что эта молочница опять возвращается, может конечно это остаточные явления во что хотелось бы верить, но реально уже страшно. Ну вот еще как раз перед НГ перестала пить ОК может это еще могло повлиять на схожие выделения????

а про молочное мне скахали что нельзя только молоко пить все осатльное можно

S-Ulia

вообще исключить дрожжевое тесто. Есть хлеб юездрожжевой.

Шматрица
Моя мне сказала вообще исключить кефир и бифидок, т.к. он источник лакто- и бифидобактерий, а они провоцируют разростание грибов кандида (молочницы)!

очень странное высказывание. Я наоборот пью кефир каждый день как профилактику. Тоже такая рпоблема мучает.

ElyaS
У меня молочница обостряется после секса, не важно предохраняешься или нет

а партнер лечится после ваших рецидивов?

Бутичек
года два с ней мучаюсь если не три

барышня, вы можете мучаться еще столько же.

вы мой пост предыдущий внимательно почитайте, там написано где вам помогут...
доктора зовут Коробова.
к ней обратитесь, она поможет.
причем тут антибиотики курсами и молочница?
дифлюкан от молочницы пьют только, действующие вещество флуконазол.

вы еще поди и в частной клинике лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы