22 недели .. все время хочется есть....

все время хочется кушать... вроде только из-за стола а через 5-10 мин-опять..
избегаю жирную пищу в основном на оливковом масле( салаты) овощи фрукты тушеное мясо ( курица.рыба) иногда слабосольную рыбу заправляю маслом.. хлеб только с отрубями и немного..а се равно хочу есть! в основном постельный режим ( тоько иногда пойду прогуляться) и вот так уже 2 нредели...
Девчонки, кто с этим сталкивался, что можно сделать в этой ситуации? врачу говоритиь не хочу ( знаю, что опять футболить начнут по специалистам))

если нет показаний к постельному режиму, надо вести нормальный образ жизни, а не валяться на постели, тогда и кушать меньше захочется.

я в первую беременность тоже все время есть хотела, и ела... получала от врачей нагоняй и ела, последствия тяжелые роды, из-за веса давление за 200, и у ребенка кровоизлияние в мозг, ждала дочу, сейчас жду сына за 18 недель набрала всего 1,5кг. сама не могу обьяснить от чего зависит. главное не думать о том что все кошмар ем и ем, чаще гуляйте, не переживайте.

я тоже постоянно готова перекусывать...не парюсь из-за этого,просто стараюсь больше внимания фруктам уделять

НастёнкаСластёнка

правильно

С весом у вас как? Если нормально набираете, так и ешьте. Я всю беременность голодная проходила

это нормально, тоже сижу на диетическом питании, есть с него охота постоянно!яблоки помогают и банан с йогуртом. из за витаминов есть очень охота. следите за весом и много не пейте. врач говорит мне-голодной не ходить. не есть соленое, сладкое, жареное и жирное. я перед визитом ко врачу худею, потом снова набираю вес, чтоб не лезли со стационаром. а то набрала 8,9 кг к 30 нед-хотели на дневной стационар отправить-типа отеки!

если вы кушаете здоровую еду-то на здоровье!Ешьте сколько душе угодно..И найдите себе занятие-повяжите и тп!

вес 54 с копейками... за прошлый мес набрала 3 кило при начальном весе 50 кг..но тогда я ела много жирного особенно жареную рыбу и колбасу...а сейчас маложирноеп нго много..вото опять пюре с салатом...( зелень на оливковом масле)

вязать пробовала...устаюбыстро..читаю,тв смотрю... вроде бы голова "забита".а мысли насчет поесть постоянно присутствуют... может,к психиатру пора?

alita
С весом у вас как? Если нормально набираете, так и ешьте. Я всю беременность голодная проходила

+1000!
у меня щас 38 неделя, набрала 13 кг, ем все, что не приколочено всю беременность (токса не было)%)
Сама набрала не много, но вот деть крупный говорят.....недель до 32 можете отрываться, а вот после посоветую отказаться от тортов-конфеток-булочек, деть очень набирает на этом :) я вот не послушалась, на тортах всю беременность провела, щас вот жалею

а еще мне гинеколог сказала - Чего хочет беременная, того хочет Бог (это когда я доширак захотела безумно, решила у нее разрешения спросить) ;)

В данной ситуации для компенсации нужно больше двигаться и поменьше лежать, тогда только можно кушать столько сколько душа пожелает. Я уже за 27 недель 11 кг набрала..а еще треть впереди, что будет дальше незнаю..вроде двигаюсь много, а ем ем ем и ем..сладкого в основном ела..сейчас сократила..легче намного себя чувствую.

Каруселька в первую беременность тоже все время есть хотела, и ела... получала от врачей нагоняй и ела

Такая же и у меня история, от холодильника далеко уйти не удавалось, в результате +22кг :=-O: Хорошо хоть пропали они в первые 4 месяца после родов, но последствия были от этого обжорства - и дочь крупная, и многоводие, и варикоз, и геморрой... Нафиг мне второй раз такое счастье! Теперь контролирую себя, ем не более, чем обычно, появляется голод - фруктик в зубы, а не бутерброд и не конфетку.
Сейчас 16 недель, набрала 600г. по взвешиванию в больнице в разной одежде и в разное время дня, поэтому всерьёз не принимаю эти показания. А вот по домашним весам, строго утром и без одежды - 200г. Животик растет, кстати, превышая срок на две недели. Так и буду питаться, по крайней мере планирую ;)

Ешьте, но не забывайте о ребенке- откормите слоненка, тяжело рожать будет! Ну и желудок свой растягиваете! Тормозите! За всю беременность норма набрать до 14 кг. Так что старайтесь уложиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы