это начало или что??

девочки, понимаю, что тем много,но копаться некогда. у меня 40 недель седня. что-то начало тянуть спину и пошли обильно жидкие розовые выделения. не знаю что думать - это воды начинают выходить или пробка отходит? живот вроде не ноет или не сильно...

это воды отходят!!!!! они могут быть розовые! скорую вызывайте! легких родов вам!!!! удачи! ;)

если вас беспокоит что-то, тем более на таком сроке, то вызывайте скорую. Вас в роддом отвезут, посмотрят. Если ложная тревога- домой отправят. В любом случае- вы хоть удостоверитесь, что все хорошо!

держим за вас кулачки!

Начало. :) Ждите схваток, возможно в ближайшие часы. Удачных родов Вам.

crazy_kitty

удачных родов!!! (на всякий случай!!!) :boogie:

легких родов!

спасибо... пока просто ни схваток ничего не наблюдаю вот и думаю вызывать не вызывать...

crazy_kitty
спасибо... пока просто ни схваток ничего не наблюдаю вот и думаю вызывать не вызывать...

пробка может быть розовой. по количеству ее может быть около 2 столовых ложек. если была только пробка и схваток нет - можно и дома пока побыть, но если это воды и они подтекают - БЫСТРО в роддом!!!

пробка она по сравнению с водами более густая, воды совсем жидкие. проверьте кашлем. если кашляйте и выделений становится больше - это воды!

crazy_kitty

Если обильно полилось не дожидайтесь схваток - бегом в роддом.
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!

crazy_kitty
и думаю вызывать не вызывать...

если очень жидко то воды! бегом в роддом!!!! :w_0043:

Polet_09
Если обильно полилось не дожидайтесь схваток - бегом в роддом.

Елена... вы уехали??? как у вас дела?

Девочки! Это муж)) Смотрю форум остался включеным) Оставил жену в роддоме, сказали что отходят воды. Вот сижу, жду))

Супер! Счастливых родов! Какой роддом?

crazy_kitty

Папо, как там дела?

Муж, расскажите ваши ощущения. мой трясется бедняжка. я успокаиваю дома троих: себя, будущую малышу , да еще и мужа.

ой! Аж мурашки! :j_0009:

malinka06088
мурашки

ага.. вот-вот новый человек родится.. держим кулачки!

у меня после отхода вод схватки начались через 20 минут, я б с ума сошла если бы дома была, еще и скорую ждала, а там в приемной заполнение документов, клизма и тд так что девочки совет, не тяние, сразу скорую и в роддом

Это мой второй ребенок, от второй супруги)) Поэтому ощущения приятные) Как в прошлый раз мандраж отсутствует)) Просто мысленно молюсь за любимую и за малышку. Вообще чувства смешанные, ожидания чего-то волшебного, радостного и ощущение беспомощности.

А телефон отключен, в роддоме пока ничего не комментируют. Просят звонить позже.

crazy_kitty
Вообще чувства смешанные

спокойствие папашка! все будет хорошо у ваших любимок! наберитесь терпения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы