Про эндокринолога

Добрый вечер!
Подскажите, плиз, всех отправляют на УЗИ щитовидки и сдачу гормонов? %) что-то в прошлую Б меня не отправляли (2 года назад).
А кто проходил его на Малышева 84 платно? он тоже отправляет? или просто смотрит и отметки ставит?

меня отправили, я нашла самое дешевое узи щитовидки в городе - цена 250р, а про анализ на гормоны сказала своей г. и она мне выписала бесплатно их в консультации сделать, только больше я к эндокринологу даже с результатами не пошла, результаты все хорошие, а про отметку никто и не спросилСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:53

СветаМК
узи щитовидки в городе - цена 250р

это где? :) делитесь! А вы в какой ЖК?

все бесплатно делала в 40

))
это где? делитесь! А вы в какой ЖК?

у меня жк на вилонова
а узи в Медицинский центр ОРХИДЕЯ, но мы там летом были

Я тоже сдавала анализы по щитовидке, врач мне сказала, что результаты хорошие такие как должны быть у здорового человека, и потом прибавила, что раз я беременна, то у меня должны быть другие результаты и прописала какие то таблетки.... Но я их непью, как то страшновато.... Вроде беременным никакие таблы незя, а тут написали какие то чуть ли не антибиотики... Завтра пойду в ЖК на прием и спрошу у врача стоит ли их пить... А так все анализы можно здать в первой областной больнице....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы