Про Дюфастон

Девочки, я принимаю Дюфастон, срок уже 12 недель, на прошлой неделе я 4 дня его не принимала, 1 день забыла, а потом он кончился, я пошла в аптеку а там не было. Короче недавно возобновила прием. Врач сказал принимать его непрерывно, я уж не стала говорить что прерывала прием его на несколько дней, а то бы она ругалась сильно наверное. Как думаете, это может как-нибудь отрицательно сказаться на здоровье малыша?
Причем принимать начала его потому что угроза прерывания берем-ти была, но на первом УЗИ не подтвердилась. Последнее УЗИ показало что все нормально, патологий нет. И вроде меня ничего не беспокоило когда я его 4 дня не принимала. А вот после приема врача поселилось беспокойство.

:boom: ну почему врач вам не объяснил .когда назначал дюфастон .что его нельзя пропускать?его даже отменяют постепенно снижая дозу. по теме- не волнуйтесь. теперь уже ничего не случится. у вас могла "обостриться" угроза, когда вы забыли его пить. Но раз не обострилась- значит все ок

Анита
у вас могла "обостриться" угроза, когда вы забыли его пить. Но раз не обострилась- значит все ок

++++

уфф

еще 2 слова - дюфастон не для ребенка, а для мамы. это суть есть "гормон беременности", если его в организме не хватает, то организм освобождается от беременности, потому его и назначают.

поняла. спасибо :)

у меня как то был очень важный день когда мне надо было себя чуствовать 100% отлично а я знала что изжога сильная у меня от дюфастона, я выпила один день только одну утром, следующие два дня не пила вообще, потом опять одну и дальше уже по две как обычно.....потом на приеме так врачу и сказала не пила два дня, она сказала ничего страшного, продолжай пить дальше до 16 недель......

Спокойная врач попалась, а моя врачиха ругается чуть что. Хофитол прописывали, т.к. у меня жалобы были на тошноту, но вскоре перестало тошнить и я его не стала принимать - зачем если я чувствую себя хорошо? Тут пришла и она спросила пропила ли я Хофитол, я сказала честно. Она стала ругаться, типа беременность мне прежде всего нужна, а не им, почему я рекомендации не выполняю их, типа надо все равно пропить курс Хофитола. А я не понимаю, зачем дитя таблетками травить?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:56

да и у меня есть такое предположение, что именно от дюфастона как раз тошнит еще больше(

Fut_Mom
А я не понимаю, зачем дитя таблетками травить?

%) ну отменяйте к едрене фене и дюфик, и все остальное че, не травите....поглядите чо бует, если так интересно %) мы все блин больно умные, когда инета начитаемся, а врачи бараны даа...

Fut_Mom
Хофитола.

это хрень на постном масле . но совсем другое дело дюфастон. тошнить от него может действительно больше, но это хорошая и правильная тошнота от гормональной перестройки ;)

Fut_Mom

когда у меня были жалобы на тошноту, моя врач сказала "ты что совсем чтоли, у тебя беременность, это же так хорошо, ты должна радоваться! а ты тут жалуешься!" всёё...ниче не назначила....
но я читала про хофитол, и ничего хорошего не вычитала, хорошо что не выписали мне.......

Fut_Mom
Хофитол

мне зачем-то его прописали, не могу понять от чего он мне сейчас? 38 недель :dontknow:
не знаю пить или нет, жалоб никаких...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:57

Fut_Mom
да и у меня есть такое предположение, что именно от дюфастона как раз тошнит еще больше(

Вполне может быть. Но Вы не забывайте что Вы все же беременны :) , пусть тошнит

Анита
тошнота от гормональной перестройки

И Вы б это.... больше так не баловались, запасайтесь на будущее таблэткой, чтоб не пропускать

Малиновая
но я читала про хофитол

NIDa
мне зачем-то его прописали

мне он от изжоги помог избавиться!!!!

в 10недель поехала в родителям в отпуск,полезла за вечерним дюфом и обнаружила,что забыла его взять :=-O: :=-O:
прекрасно знала,какие могут быть последствия,ужасу моему не было предела. но нам повезло,что в областном городке в праздничный день вечером обнаружилась аптека,в которой продают Дюфастон.Бог есть на свете.
и вам повезло :)

Тошнит и изжога от этого дюфастона жуткие!!! Как с этим воевать? Желудок работать отказывается после него!

Натли
Как с этим воевать?

утрожестан вагинально. Побочки не будет.

Le_Soleil

Утрожестан - это действительно вариант, только по поводу побочки вы немного ошибаетесь. На утрик вагинально может молочница появиться.
Просто все это индивидуально, надо методом проб подбирать свое.

если незакровило то нормально. у нас его выписывают по бесплатным рецептам. задайте вопрос врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы