Как выписываются из роддома?

Когда и кому передавать вещи на выписку? Как обычную передачу?

В 27 РД вещи приносят родные уже на саму выписку, отдают в специальной комнатке, там переодеваемся + одевают малыша = выходим к своим! ;)

мне передавали уже на выписке. Т.е. пришла в палату выписная сестра, забрала меня с ребенком и вещами, спустились вниз, там стояли мои вещи. Пока я одевалась, она одевала ребенка ;)

Обычно приносят вещи в спец.комнату около выхода. Там персонал одевает лялю, мама переодевается там же или рядом.
Что-то можно и как обычную передачу принести наверное. Мне так комбезик легкий и шапочку принесли, в палате одела. Осталось только в зимний конверт положить малышку

в 7ке я все сразу с собой брала

Гламурный Валенок
приносят родные уже на саму выписку, отдают в специальной комнатке, там переодеваемся + одевают малыша = выходим к своим! ;)

в 14 так же

в 7ке принесли все на выписку,пока дочь укутывали я одевалась

сегодня была на консультации подготовка к родам у себя в Ревде.
сказали можно ссобой, но оставите в гардеробе со своими вещами, или родственники должны принести к выписке и оденетесь в спец. комнате.
в само отделение ничего нельзя, все дают стерильное. даже с патологии кого переводят в предродовую через душ и заставляют переодеваться.
отделение послеродовое тоже стирильное хирургическое.
даже тапки сказали только сланцы.
так что наверное надо узнавать в самом роддоме как это у них принято....

Marunet
мне передавали уже на выписке. Т.е. пришла в палату выписная сестра, забрала меня с ребенком и вещами, спустились вниз, там стояли мои вещи. Пока я одевалась, она одевала ребенка ;)

точно так же)

значит надо для родных сумку собрать и предупредить во время. А выписывают в какое-то определённое время? Когда говорят о выписке? :patsak:

мне в день выписки сказали часа за 3-4 до времени когда выписывают ( хорошо, что все смогли прийти, а то как с работы то убегать? %) )

ну говорят завтра может выпишем, завтра настаёт. а ты сидиш как на иголках домой охота. сидиш и ждёш врача с выпиской. потом она говорит сейчас прийдёт выписная сестра и заберёт вас выписываться. вы счастливая звоните родственникам быстрее!!!!! комне пакеты везите срочно, и после этого звонка мечешся как львица по полате целый час!!! ну и наконец одеваетесь и на свободу!!!

из 7 25 декабря выписывалась!
за сутки сказали что выписыпать будут завтра, позвонила мужу (выписка идет с часу до 3х вроде), он приехал привез мои и лялькины вещи, за нами пришла мед сестра, а дальше

MammaMia
специальной комнатке, там переодеваемся + одевают малыша = выходим к своим!

Мне за три часа сказали, что выписывают... еле муж успел доехать с работы домой, а потом со всеми вещами ко мне %) при чем успел в последние минуты выписки.

Appliy
успел в последние минуты выписки

значит время определено? (какое?) а если бы не успел..голой домой отправили бы

katerina_sv
а если бы не успел..голой домой отправили бы

наверно на следующий день переносят выписку т.к. по времени на выписку всего часа 3 вроде ( насколько я помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы