Не могу отучить себя сидеть нога на ногу...

Не могу отучить себя так сидеть,нам сейчас 15 недель,очень ли чревато это?и вообще почему нельзя так сидеть?

охо хо...
почему нельзя так сидеть

потому что нельзя красить волосы и переступать веревки

Jil
красить волосы и переступать веревки

аааа,ну тоесть это такое же суеверие как и все остальные???

Jil
потому что нельзя красить волосы и переступать веревки

охо хо...
очень ли чревато это?

и жить вредно, потому что от этого умирают
%)
Автор! Ну что за предрассудки???

охо хо...
аааа,ну тоесть это такое же суеверие как и все остальные???

нет, не суеверие это. Сидя нога на ногу вы пережимаете сосуды, нарушается кровоток. Это в принципе вредно так сидеть, не только во время беременности.

Meduza™
Сидя нога на ногу вы пережимаете сосуды, нарушается кровоток. Это в принципе вредно так сидеть, не только во время беременности.

+1 . не критично. старайтесь не сидеть так. но если случается- ничего страшного:)

Meduza™
Сидя нога на ногу вы пережимаете сосуды, нарушается кровоток.

У всех людей на свете пережатые сосуды и нарушен кровоток!
Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:44

Meduza™
Это в принципе вредно так сидеть, не только во время беременности.

Зато удобно

ребенок может задохнуться...

NIDa
У всех людей на свете пережатые сосуды и нарушен кровоток!

ну давайте еще больше это усугублять :P
Доступ кислорода ребенку перекрываете этим самым.

Zezka

неа, не может. Мамин организм умышленно "затечет" ноги ,но к плаценте нормально будет все поступать.

Анита
неа, не может. Мамин организм умышленно "затечет" ноги ,но к плаценте нормально будет все поступать.

не каждый воспринимает юмор с первого раза :)

Zezka

что за бред %)

Zezka
юмор

на самом деле то что написали вы-не смешно совсем.

Zezka
не каждый воспринимает юмор

так пойди догадайся что это юмор ;) почитаешь тут некоторых ораторов про "лечение испуга мочой" .... и все серьезно воспринимаешь.

Анита
лечение испуга мочой" ....

эт ты где такого начиталась/?

Meduza™
нет, не суеверие это. Сидя нога на ногу вы пережимаете сосуды, нарушается кровоток. Это в принципе вредно так сидеть, не только во время беременности.

+1

vse_budet_horosho
на самом деле то что написали вы-не смешно совсем.

по-моему ужасно смешно

Zezka

ребёнок задохнётся-это по вашему очень смешно...не перестаёте меня удивлять. у вас очень специфическое чувство юмора...

ну тогда и трусы с резинкой не носите-вдруг на кровоток повлияет???

Meduza™

+10000000000 - идёт нарушение кровообращения, малого таза

счастливая..... я уже и не могу нога на ногу

Lynx_t
+10000000000 - идёт нарушение кровообращения, малого таза

Контраргумент: ребёнку хорошо, когда маме комфортно - следовательно, пусть сидит как хочет. Ну и, кроме того: вы что, реально полагаете, что от этого ребёнок может задохнуться? Каких только мифов не напридумывают... врачи в том числе.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:08

охо хо...

не переживайте, пузо вылезет и не сможете ногу на ногу закинуть :) , так и отвыкнете.
а так то конечно вредно так сидеть и не только беременным, в Вашем положении полезнее привыкать в коленно-локтевой позе стоять.

Polet_09
привыкать в коленно-локтевой позе стоять.

а у меня от нее колени ноют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы