Как так? Может кто сталкивался с таким?

У меня беременность 12 недель и 5 дней, если считать с начала последних месяцев. Сделала УЗИ пару дней назад и УЗИ показало, что типа срок 13 недель и 2 дня, типа размеры плода соответствуют именно такому сроку. Разве такое может быть? Сижу и недоумеваю %)

Fut_Mom
Разве такое может быть?

сплошь и рядом.

Fut_Mom
Разве такое может быть? Сижу и недоумеваю %)

результаты узи тоже не 100% точные. Истина где то посередине. Такое не то чтобы у кого то , такое вообще сплошь и рядом бывает) Успокойтесь и забудьте)

автор, следующее узи запросто будет соответствовать сроку. 4 дня отклонения в сроке по размерам плода и рассчитанному по календарю - такая фигня. роды-то - норма +/- 2 недели от ПДР...

у меня так же было, на 14 неделях показало узи совсем другой срок, меньше

стесняюсь
вообще сплошь и рядом бывает

Мне на первом узи вообще сказали, что забеременела я за 4 дня до месячных, а сейчас наооборот прибавляют две недели спустя. Успокойтесь. Когда яблочко созреет тогда и отпадет

Спасибо, девчоночки! Успокоили :)

Fut_Mom
размеры плода соответствуют именно такому сроку

Каждый плод индивидуален, нам тоже по размерам плода поставили на 9 дней больше срок, типа получается что я забеременела ещё до месячных
Это их вычисления такие....даже акушерский срок беременности они считают так, что я первый раз удивилась...с 1го дня последних месячных. Так что не заморачивайтесь)) И в декрет ва отправят по сроку первого УЗИ))

А я думаю, что просто я впраздники оч много набегов на холодильник совершила, вот размер плода и больше чем надо

конечно может! у мен вот разница в 2 недели по мес и по узи!

Fut_Mom
Разве такое может быть?

Почему нет? Крупненький он у вас. У меня в 14 недель размеры были на 13 недель, а в 33-34 недели размеры соответствовали 30-31 неделе.
Т.е. на 3 недели меньше, мелкий был. И родился небольшой.

Fut_Mom
ижу и недоумеваю

ну вы же должны понимать что эти цифры берутся из статистических данных большинства ;)

У меня такая же фигня. За праздники откормила Сходила 10 числа на узи, нифига себе фига на целую неделю превышение

Larubia
ну вы же должны понимать что эти цифры берутся из статистических данных большинства ;)

а мне узистка сказала, что по весу смотрится. посмотрела вес и сказала на сколь превышает :)

привет всем!я когда с первым ребенком ходила,мне на узи сказали предполагаемый вес плода 2700 уже на 6-м месяце.врачи говорили, что родится минимум 4 кг.а родила 3600.

постоянно так! они же в среднем берут, от мес. а когда вы там забеременнели им точно не известно, может растет чуть быстрее. у меня в 2 нед разница. срок узи точнее считается.

Вообще по моим наблюдениям-первое УЗИ самое точное по срокам,далее уже идут отклонения -на неделю,на две.Так что всегда срок свой считаю по первому показанию УЗИ.Первые УЗИ делала в недель 6.У меня совпадает срок. :)

[cit]Fut_Mom
Разве такое может быть? Сижу и недоумеваю [/
По узи мы ребёнка зачали в первый день месячных :) Я в месячные мужа к себе не подпускаю

Конечно может, ты же точно не знаешь когда ребенка зачали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы