сколько мм должен быть шов ...

второе кесарево предстоит, сколько мм нормальный шов перед родами должен быть, чет в жк нифига не сказали. в инете ни чего такого не нашла...

у кого сколько был шов перед вторыми родами и что говорили в жк? До скольки мм он считается состоятельным?

*изюминка*
До скольки мм он считается состоятельным?

что вы имеете в виду? у меня 2 шва...никто ничего не говорил, шов просто есть и все, другим-то он точно от вашего желания не станет...или я чего-то не понимаю..

*изюминка*
у кого сколько был шов перед вторыми родами и что говорили в жк? До скольки мм он считается состоятельным? :=-O: Не поняла тоже. Интересно.

девушка у каждого по разному,у меня перед 2ым кесаревым шов был НЕ состоятельный,но я до схваток доходила,дак в роддоме мне предложили даж самой родить ;) разница между родами и беременностью 5 месяцевСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:24

AnnaDeSoul
НЕ состоятельный

а от скольки он милиметров? вам не смотрели что ли?
порсто у меня он 7 мм, говорят пока норм, но срок то большой и чем дальше тем тоньше (или то не факт?). начиная со скольки мм он считается не состоятельным?

или состоятельность не от миллиметров зависит?

деушка, вам квалифицированнее врача никто не ответит на ваши вопросы.

Jil
вам квалифицированнее врача никто не ответит на ваши вопросы

:) , интересно кто с каким швом рожал и как прошло, вычитала впросторах инета, что лучше когда он формируется из мышечной ткани, а не соеденительной к примеру или смешанной, но в обменке и на последнем узи это не написано(от этого зависит вариант родовспоможения). Буду пытать врача тогда)))

Делала УЗИ в 33-34 недели, сказали, что еще нельзя судить о состоянии рубца, нужно после 36 недель, но я не сделала - врач не назначила, а я не попросила. Приехала в роддом со схватками в 40 недель, попросила дать самой родить, сказали, что рисковано, т.к. не сделала УЗИ перед родами, чтобы проверить состояние рубца, хотели опять кесарить, но потом разрешили все-таки самой родить.

по-моему 4 мм у врачей начинает вызывать беспокойство и они начинают наблюдать за швом на УЗИ. Я это наблюдала по девочке из палаты, когда лежала в ОММ.

прикольно...столько нового узнала...мне вообще никто ничего не говорил ...надеюсь это потому что все хорошо было ))

Мне тоже не говорят просто беременность вторая, волнуюсь, а они молчат. В первую операцию спокойна была, а сейчас иногда паника какая-то одолевает. Ну судя из выше написанного, мой шов в 39 недель и 7,7 мм, это отлично. и молчат именно

Александрит
надеюсь это потому что все хорошо было

поэтому, но где - то читала, что он за неделю может истончиться до 1 мм. насколько правда незнаю. меньше читать надо видимо..., но хочется и свое здоровье сохранить по максимуму)))

интересно...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:00

он во время схваток может истончиться

AnnaDeSoul
меня перед 2ым кесаревым шов был НЕ состоятельный,но я до схваток доходила,дак в роддоме мне предложили даж самой родить разница между родами и беременностью 5 месяцев

А где рожали. У меня между КС и сл. Б. почти год, я вот думала, что только КС будет, тк читала, что если меньше 2-х лет, то самой рожать не разрешают. Да и врач моя тоже самое говорит.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы