Промежность

Здравствуйте! У меня срок 24 недели. Болят мышцы промежности у кого-нибудь так было? И кажется все там такое большое стало. Может открывается шейка?

Kristina2405
Болят мышцы промежности у кого-нибудь так было? И кажется все там такое большое стало. Может открывается шейка?

вы думаете, шейка в промежности? и чего бы ей в 24 недели недели открываться??? :=-O:
у меня тоже болят мышцы там же, но начали болеть уже после 34 недель.

Всё это нормально...не переживайте, просто всё "там" готовится и кровь приливает...вот и кажется, что

Kristina2405
все там такое большое стало

Я не думаю что шейка в промежности просто все как то тянет кажется что сейчас все вылезет

Kristina2405
срок 24 недели.

Kristina2405
все как то тянет кажется что сейчас все вылезет

я б в больничку с утра сходила бы

у вас таз расходится, бедра. организм к рождению реб готовится. не переживайте! это нормально!

Если вы переживаете,то сходите на узи. Пусть шейку посмотрят вагинальным датчиком. У меня на этом сроке тоже были неприятные ощущения. Ходила к своему врачу. Она на кресле меня смотрела и успокоила.

Kristina2405
Здравствуйте! У меня срок 24 недели. Болят мышцы промежности у кого-нибудь так было? И кажется все там такое большое стало. Может открывается шейка?

не переживайте, это таз раздвигается, скоро привыкнете к этой боли ;) , а она (промежность) дооолго болеть будет

скорее всего это варикоз
сходите к флебологу и мажьте траксевазином

allmalina
сходите к флебологу и мажьте траксевазином

промежность :=-O:

У меня также было и на таком же сроке где то даже ходить долго не могла, как судорога была, посмотрите в инетеСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:58

Спасибо за советы!

Ааа извините, с названием ошиблась

Болит когда начинаю вставать с положения лежа.

allmalina
мажьте траксевазином

ну-ну! тоже мне советчики! Сами сначала помажте свою промежность троксевазином, если будет хорошо, то все беременные за вами последуют.

Ребенок вам какой то нерв пережимает, покажитесь врачу, может он вам упражнения посоветует, что деть положение изменил хоть немного

может побольше стоять в колено-локтевой позе? :)

Kristina2405
Болит когда начинаю вставать с положения лежа.

вы сначала на бок поворачивайтесь, а потом вставайте, так легче ;)

Красивая
стоять в колено-локтевой позе

и это тоже, по 15 минут

Ходите побольше и занимайтесь делами , лёгкими соответственно) ;) Всё гуд вы же беременны Это процесс ;)

malinka06088
не переживайте! это нормально!

как знаете?

allmalina
скорее всего это варикоз

это может быть, но я советую обратиться к врачу, однозначно, вполне бывает, что шейка открывается, тогда ее надо зашить. Если дискомфорт появился недавно, то лучше вызвать скорую, пускай там посмотрят, чем идти в консультацию самой.
А так-то, да. Кровь приливает и связки все тянутся, тут уж вам рещать на сколько это болезненно и не нормально.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 02:47

У меня так же болит с 31 недели, уже плачу от боли, в понедельник буду врачу жаловаться. может что и скажет делать.

mymrik
вы думаете, шейка в промежности? и чего бы ей в 24 недели недели открываться???

зря вы удивляетесь. Есть такая неприятная и опасная штука- цервикальная недостаточность. При преждевременном укорачивании и размягчении шейки действительно бывает отдает в промежность. Автору: вам на осмотрах и узи что про шейку говорили? Если она у вас без патологий- расслабьтесь. Может и правда от перестройки организма, усиленного кровообращения и прочего ,а чем уже написали. Если же есть патология - нужно бы к врачу .

акушер это назвала варикозная промежность (в выписке: варикозное рвсширение вульвы и влагалища)
и если не лечить (обратитьсяк флебологу) чревато осложнениями во время и после родов
и мазать надо не внутри, а с наружи (для особо одаренных) - помог после первого разаСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:35

Автору: вам на осмотрах и узи что про шейку говорили? у меня на купол пальца был открыт наружный зев но у меня в низу живота болело тогда слева

Kristina2405
Я не думаю что шейка в промежности просто все как то тянет кажется что сейчас все вылезет

allmalina
скорее всего это варикоз

вагинальный, бывает и такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы