Сервисные палаты в роддомах

Кто рожал недавно - расскажите про стоимость/что входит в "сервис"/пропускной режим в такие палаты какой.
Уточняю - именно сервисные палаты, не "роды по контракту".

Меня лично особо интересуют 14-й и 20-ка.

Меня вот тоже 20-ка ооочень интересует)))

ну, все ушли рожать что ли???)))

Слышала, что в 20-ке 5 дней пребывания в послеродовой палате стоят 20 тыс. Тебя провожают в палату после родов (если она свободна), дают номер счета в банке, и родственники оплачивают сумму. В палате душ. туалет, холодильник, вроде... Сама хочу туда, вот, может кто подробней скажет.

Шматрица

20 т именно сервисная палата или сервисное обслуживание??
потому как в ОММ сервисная стоит около 500 р. в сутки. Ну даже пусть 1000 р в сутки - всяко не 20 т за 5 дней.

Генриховна
сервисная стоит около 500 р. в сутки. Ну даже пусть 1000 р в сутки

думаете так дешево? лежала осенью в ОПБ ГКБ №40 дак там сутки 1400. я думала в РД дороже!

20 тыс именно сервисная палата в 20ом рд. посещение не ограничено(по крайней мере 2 года назад было так)никакой счет не давали оплачивать, типа благотворительного взноса что-то было.

Шматрица
В палате душ. туалет, холодильник

В ОММ 1200, но нет в палатах ни туалета, ни душа, да и сами палаты часто заняты

лежала год назад 5 дней в сер палате в 20 роддоме после родов. Стоило 20 т.р. Действительно давали реквизиты для оплаты. В палате были: душ, туалет, холодильник, чайник, телевизор, весы для детей, пелен. стол, ну матрацы на кроватях лучше :)
Можно заранее заказать сер палату, чтобы точно туда попасть ;)

Генриховна
в ОММ сервисная стоит около 500 р. в сутки.

В ОММ было 1200 руб сутки, сейчас чуть подорожало. ;)

Olgaekb
да и сами палаты часто заняты Надо заранее оплачивать. Тогда точно попадешь. Это с врачом все обговаривается.

Рапунцель
Надо заранее оплачивать. Тогда точно попадешь.

не факт,
если нет мест, куда попадать-то?
не все ведь планово рожают...

особо интересуют безлимитные посещения в сервисных палатах 20-ки :)
пускают только родственников, или только мужа?или хоть кого? и в каких количествах?и через сколько после родов?
заранее спасибо ;)

Генриховна
именно сервисные палаты, не "роды по контракту".

Генриховна
14-й

в 14-м только контракт на роды, на палату отдельно нет (в апреле 2010 так было). Одноместная палата, душевая кабина, раковина, унитаз. На обед в столовую надо ходить, но она близко. Посещение родственников по часам, можно проходить в палату мужу и маме, если не ошибаюсь. Если назначат УЗИ после родов, то проводят в кабинет без очереди.

espresso
в 14-м только контракт на роды, на палату отдельно нет (в апреле 2010 так было). Одноместная палата, душевая кабина, раковина, унитаз. На обед в столовую надо ходить, но она близко. Посещение родственников по часам, можно проходить в палату мужу и маме, если не ошибаюсь. Если назначат УЗИ после родов, то проводят в кабинет без очереди.

и семь лет назад так было:) а сколько стоит??

Анита
а сколько стоит??

контракт стоит 30 или 35 тыс. (в зависимости от сложности). Можно еще выбрать врача + 11 т.р., партнерские роды + 3300 руб.

Ыыыыыы у нас сервисная палата 83 рубля в сутки приезжайте к нам рожать

В 2009 в 20ке палата стоила 20т, и не 5 дней, а сколько надо будет (я 8 лежала). Туалет, душ, холодильник, микроволновка, телек (а не соседка). Ну там кресло и тп. НО был КАРАНТИН! И блин никаких посещений. Но в этой палате реально лучше чем в обычной. И персонал так и шустрит вокруг вас. Ведут палату заведующие отд.

Лежала в ОММ в сервисном отделении. Платили год назад около 1200 рублей. Не пожалела. Сервисное на отдельном этаже, свой пост, своя столовая, душевая и тыпы. Медсестры из детского отделения (на другом этаже) прибегают по первому же звонку. Из столовой всегда придут, позовут покушать, если никак не можешь прийти, принесут в палату. Возможны посещения (но когда я лежала, был карантин по гриппу, никого не пускали). Акушерки очень отзывчивые, прямо переживают за каждую женщину... В общем, очень рекомендую, если рожать в ОММ идете, то в сервисную послеродовую палату.

ОММ. Январь, 2011. 1425 в сутки, как уже писали выше, душ и туалет на этаже, но очередей не бывает. Посещение в выхи с 10-00 до 18-30, в будни с 14-00 до 18-30 (пишут, что не более одного посетителя в сутки, но никто не записывает, муж по два раза приходил, к соседке разные посетители были). Хорошие акушерки, которые всегда помогут по вскармиванию.

Лежала в 20ке в сервисной палате (типа люкс) конечно грабеж, там очень замечательная кровать высокая и с толстеенним специальным матрасом, не то что в общих палатах (Я там тоже полежала и сбежала в платную от соседки наркоманки с ломками и гепатитом С - ее по сображениям соблюдения прав человека (видммо я была не человек) держали в общей палате. Кончно отдельный душь и туалет + телик, микроволновка и чайник, мужа пускают, халат емй выдают. И что бы мне не говорили, что отношение точно такое же как и к жителям общих палат - не верьте, и заведущая часто заглядывает, и белье каждый день меняют, короче очень влияет на восстановление после родов. Единственный минус, когда идешь на промывание или просто из палаты выходишь ребенок один, а в общей соседки присмотрят, если с ними повезло конечно.

Лежала в ноябре в сервисной, стоит 20 т.р. но не ограниченно 5-ю днями, т.е. если понадобиться дольше, то уже ни чего не доплачиваешь! В палате холодильник, чайник, телевизор, душевая с туалетом. Белье меняют каждый день, еду приносят в палату. Посещение родных.
А вобще можно договориться за 10 т.р. через заведующего.

скажите, пожалуйста, а в 14 никак без контракта...только 35 штук платить и все ....мне бы одной палаты хватило, а то в прошлый раз я сначала радовалась что я одна в 2 местке, а потом соседку наркоманку подселили....у нее ребь не замолкал((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы