у кого-то было 3 кесаревых

у кого-то было 3 кесаревых, а то два уже было, хочется третьего ребеночка

лучше расскажите как вы второе перенесли :)

Jil
лучше расскажите как вы второе перенесли

:popcorn:

Второе уже как по пройденному пути, больно, после операции, но через неделю боль проходит.

Jil
лучше расскажите как вы второе перенесли Нормально, может чуть потяжелее, так как первый наркоз был эпидуральный, а второй общий.

Jana333
но через неделю боль проходит. :)

Рапунцель
а второй общий.

а почему второй общий?

со мной в РД женщина лежала со 2ым КС - оно было тоже с эпидуралкой

mashinka
со мной в РД женщина лежала со 2ым КС - оно было тоже с эпидуралкой

То же самое, я была с первым, у неё второе

Второе кесарево было экстренное,поэтому общий наркоз.

Наркоз выбирает анестезиолог в зависимости от ситуации и показаний.

У знакомой у сестры было 4 кесаревых, но ей сказали все, хватит рожать, на матке живого места нет.

Яна,у тебя сыну еще месяца нет,ты уже 3го собралась сума совсем сошла

я второе КС гораздо лучше перенесла, потому что знала, что будет операция (первое было неплановое), и видимо моральный настрой оказался очень важным. На второй день сама, не скорчившись, дошла из реанимации, даже зав. отделением удивилась, а с первой неделю за стенки держалась.

у подруги их было 4! еще после 3-го трубы предлагали перевязать-отказалась.. а после 4-го перевязала.. все норм прошло, но тяжеловато было.. рубец постоянно смотрели, да и наркоз перенесла тяжело..

Матошка
у подруги их было 4

А разница между детьми какая?Через сколько лет она беременела?

у двоюродной сестры было 4 КС, после этого она перевязала трубы. между 2 и 3 ребенком разница 1 год и 2 месяца,между 3 и 4 - 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы