у кого нить так было!

(не обо мне)Началось кровотечение на сроке 4,3 недель.отвезли в больницу.4,5 сделали узи,сказали что отслойка большая,гематома.потом сделали узи через 4 дня,в 5,2недели. сказали что ещё и плодное яйцо деформировано,но за эти 4 дня КТР с 5,8, прыгнул на 6,1мм, а они говорят не развивается...как так...довели до истерики своими предложениями об аборте,снова начало мазать,хотя 3дня всё хорошо было...не знают что делать,отказалась она от аборта, до завтра,ещё узи сделают,(ещё 4 дня пройдет.)потом сравнят. Но вчера сдала мазок,говорят воспаление...у кого нить так было с хорошим исходом???????у меня было у знакомой,но ей лет меньше,маме 41.(про которую пишу)

моей знакомой даже анализы делать не стали :( сразу почистили :( , желаю удачи вашей маме

знакомая лежала на сохранении в 6 недель, в 14 больнице. Сделали УЗИ сказали, нет сердцебиения, через 4 дня повторили, все нормально, сердечко бьется. Желаю удачи мамочке

У моей знакомой было кровотечение на малом сроке, потом прекратилось, правда почти всю беременность она в стационаре лежала, зато ребенку сейчас уже 2 года и 9 мес., все в порядке.

Врачам проще всего почистить, не соглашайтесь, сохраняйте до последнего.

У моей подруги так же было, кровотечение на раннем сроке, месяц пролежала в больнице (3 недели мазало), щас выписали, все хорошо :)

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы