Кровь из носа

Привет всем будущим мамочкам..подскажите,что делать..у меня кровь из носа идет почти каждый день..но давление в норме,голова не кружится и не болит..беременность первая,нам уже 19 неделек...манюнь шевелиться))
но вот эта пакость меня беспокоит (я про нос) что посоветуете?

бывает такое при беременности

Нормально это...у меня такое же с первым было...но врачу, на всякий, скажите ;)

возможно, что надо прижечь сосудики в носу

ElenaLykianova
бывает такое при беременности

аха..почитайте про физиологические особенности организма во время беременности.

У меня тож самое,но у меня давление шалит...(

у меня вот не бежит, но слизь из носа отсмаркивается с примесью крови. Я у ЛОРа спрашивала, он посмотрел и сказал что это обычный везикулярный (если не ошибаюсь в названии) ринит у беременных. Отекает слизистая, расширяются сосуды, как и по всему организму - ничего с этим не сделаешь.

успокоило :)

Меня к лору гинекологиня отправила, но я не пошла...чего мне там посоветуют - сразу знаю ничего......еще посоветовала гинеколог капать пиносол...чем он мне поможет нипаму....чушь это все....я терпела..щас вроде уже после 20 недель перестало...

))ну если Вам верить мне остается 4 денька потерпеть до 20-ти неделек))хд

Ато у меня когда первый раз пошла..я аж испугалась :=-O: ..думаю что такое...зима наверное влияет...я как на воздух выхожу на свежий..если за окошком ниже минус 10-ти то кровь обеспечена..((

Я ещё и сопеть стала по ночам , видимо, во сне совсем нос закладывает - муж прикалывается постоянно, обещает прищепку на нос как у пловцов купить

))хддд..надо мной муж тоже часто прикалывается..вот такие они у нас..а теперь еще и когда животик появился..стал меня телепузиком звать

Бахур
Я ещё и сопеть стала по ночам

а я к утру начинаю))хдд

У меня тоже уже третью беременность такая ерунда, причем не до 20 недель, а до самого финиша! Мне назначили аскорутин и нос промывать аминокапроновой кислотой с физраствором. Очень хорошо укрепляет стенки сосудов. Кровить перестало, но отек слизистой все равно небольшой сохраняется.

ElenaLykianova
кровь из носа идет почти каждый день..но давление в норме,голова не кружится и не болит..

оооо, тоже этим страдала по 2-3 раза на дню во втором и треьем триместре. Ничего не делала, а что тут сделаешь?... Все прошло после родов.

у меня такая же беда была. сказали витамина с не хватает. начала есть больше киви , т.к. больше всего витамина с и перец болгарский. все отлично стало.

ElenaLykianova
подскажите,что делать..у меня кровь из носа идет почти каждый день..но давление в норме,голова не кружится и не болит..беременность первая,нам уже 19 неделек

также точно было, объем крови увеличивается, + сухо сейчас. это нормально, не паникуйте)

увлажнять воздух,тк в пересушенном помещении кровь может идти чаще, ну и всегда с собой кучу платочков носить. всю беременность заливала свое пузо и все свои вещи кровью из носа. %) чем больше срок был, тем чаще и обильние кровотечения)) ах,да. еще всегда с собой носила перекись и ватные палочки, если кровотечение трудно остановить, то перекись обычно помогает. и еще,когда кровь начинает идти,нужно высморкать(простите) сгусток крови, тогда быстрее остановится. ну есть и хорошие новости: после родов само прошло.

Fejka
ну есть и хорошие новости: после родов само прошло.

это хорошо))даа..о платочках я уже позаботилась..))в сумочке валяются..тут муж недавно по сумке начал лазить (он у меня любитель..все время достанет что-нибудь..и начинается расспрос..а зачем вот вам это..а это)))всему ж ему не объяснишь))ну дак вот начал лазить..нашел целых 2 больших упаковки..испугался..я ему про кровь рассказала..дак он так переживать начал..я столько не переживала,сколько он))хдд

У меня тоже кровь из носа идет,раньше никогда такого не было!Но у меня насморк хронический,капли капаю постоянно!А муж мой ржет,говорит:"Критические дни не идут,нужно же крови откуда то выливаться,вот она из носа и идет" Дураки мужики все-таки)

Natalia87
:"Критические дни не идут,нужно же крови откуда то выливаться,вот она из носа и идет" Дураки мужики все-таки)

Вот-вот))у меня так же))хДдд..

привет!" :w_0021: ничего страшного у меня абсолютно тоже самое. Я тоже переживала, все рассказала врачу - она сказала это нормально. к 26 неделям у меня это прошло, я даже забыла. Сейчас нам 37 недель и все хорошо, кровь не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы