Пищеварение.... Дайте совет!

У меня проблемы со стулом,постоянное газообразование. Слышала про БАД Эубикор. Кто-нибудь принимал? Помог кому? И скажите,его можно пить беременным?

может лучше поменять ваш рацион, чем всякую бяку пить???

Дьяволенок
может лучше поменять ваш рацион, чем всякую бяку пить???

Вы беременная, вы теперь несете ответственность не только за себя. Я бы на вашем месте к врачу обратилась и поменяла свое питание.

я вижу вас это очень напрягает и не даёт спокойно жить. нужно обязательно сходить к гастроэнтерологу,у вас нарушения в миклофлоре кишечника.и тут только врач может выписать вам лекарства (а не всё принимать подряд),т.к.у вас явно чего то в избытке,а чего то не хватает из бактерий в кишечнике,поэтому он себя так ведёт.

madi25
БАД

Это по сути вообще мёртвому припарка..... И не стоит покупать всё, что рекламируют, ведь

Маки
Вы беременная, вы теперь несете ответственность не только за себя. Я бы на вашем месте к врачу обратилась и поменяла свое питание.

;)

Мне помог Хилак Форте

Врач в этом случае особо ничем не поможет, все они рекомендуют пить стакан воды на голодный желудок, кушать курагу , свеклу, и тд и тп..... А так можно для профилактики микрофлоры попить Дюфлакан (его беременным можно), а если не поможет, то по показаниям врача, назначат какое нить слабительное...

я до 22 недель мучалась с газообразованием, тяжестью в животе к вечеру вообще невыносимо было...............потом стала вечером принимать тёплый душ ( именно на животик чтобы вода лилась) и эспумизан с фесталом переодически, но не всегда......., а после 22 недель как отрезало.....всё нормализовалось, терпения вам ( Самое интересное, что в 2 недели я была записана уже к гастроэнтерологу, т.к. невыносимо было на самом деле уже, а оно прошло само не понадобился гастроэнтеролог)

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:01

мне свекла помогла и курага. вкусно и полезно :P

БАДы не рекомендуют беременным и при ГВ,тк они не проходили полноценных исследований на безопасность.

девочки вы что не видите что эта проблема мучает её уже давно,т.е ещё до беременности (читая ваши прошлые темы вы ещё не уверенны что 100% беременны) и что раньше у девушки был дизбактериоз.поэтому у неё видимо опять нарушения в миклофлоре и только сдав анализы,врач сможет выписать лекарства(смотря чего опять не хватает из бактерий) .пропить их и потом только линексом поддерживать.один линекс и хилак форте не поможет!

margo1
девочки вы что не видите что эта проблема мучает её уже давно

Так чего тянуть то тогда? Тут уже не один человек говорит, что

Маки
Я бы на вашем месте к врачу обратилась

margo1
нужно обязательно сходить к гастроэнтерологу

Julia84
в 2 недели я была записана уже к гастроэнтерологу

Тем более если эта проблема мучает давно...чего терпеть то? В беременность обычно болячки хронические обостряются... меня был хр.гастрит, вот я и мучилась, то с поносом то с запором то дисбактериоз, то ещё чё-нить, без врача ничего себе не выписывала.....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы