Беременность и отсутствие прописки

Девочки, у меня к вам такой вопросик, может кто знает. В ближайшие дни мне нужно выписаться из квартиры. И прописки у меня не будет никакой вообще на неопредлённое время. На сколько, даже не знаю. 20 недель беременности. Вопрос в том, как это может повлиять на выдачу больничного листа для декрета, родового сертификата, на то, если что-нить вдруг случится и мне придётся ехать в больицу или не дай Бог до родов прописка не появится, как в роддоме к этому отнесутся? С бомжами, извиняюсь, не положат? Вот такая ситуёвина. :( Может было у кого? чего ждать?

была подобная темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anuta27

Временную регистрацию у знакомых сделайте, чтобы подстаховаться.

radaya
Временную регистрацию у знакомых сделайте, чтобы подстаховаться.

да я и постоянную могу сделать сразу же, но есть оределённые причины, по которым мне какое-то время нельзя быть прописанной нигде. Вообще! Ну надо так. Вот и я хочу узнать, что меня ожидает. Если дела совсем плохи, то придётся сразу же снова постоянную прописку делать, не взирая на то, что этого пока делать мне нельзя. :(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:43

Anuta27
Вообще! Ну надо так. Вот и я хочу узнать, что меня ожидает.

полис на руках?паспорт есть (прописка не нужна).идите и прикрепляйтесь в той ЖК,в которой хотите через заведующую.это Ваше право

Anuta27
Вообще! Ну надо так. Вот и я хочу узнать, что меня ожидает. Если дела совсем плохи, то придётся сразу же снова постоянную прописку делать, не взирая на то, что этого пока делать мне нельзя.

у вас полис работающей или нет?
Проблема в том, что если полис неработающей, то без регистрации он не действителен - он дается по месту регистрации :(

Anuta27
В ближайшие дни мне нужно выписаться из квартиры

до этой процедуры идите в страховую и получите полис

хм..если вы выписались и у Вас нет прописки больше месяца... раньше за это был административный штраф ...

Ленуль
и у Вас нет прописки больше месяца... раньше за это был административный штраф

и сейчас есть 2500 т.р.
вам надо прописаться хоть где, хоть как.
сами увидите как к вам будут во всех больницах относиться -если нет прописки-, принять то примут ,но брезгливо и неохотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
Проблема в том, что если полис неработающей, то без регистрации он не действителен - он дается по месту регистрации

я работаю и полис у меня работающего человека.

лебедь белая
идите и прикрепляйтесь в той ЖК,в которой хотите через заведующую.это Ваше право

дак я уже стою на учёте

anglaska
сами увидите как к вам будут во всех больницах относиться -если нет прописки-, принять то примут ,но брезгливо и неохотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это и хотела знать, как будет в больнице. Мне есть где прописаться, есть своя хата, но я этого делать не должна, т.к. иначе я могу "профукать" квартиру, которую мне даёт гос-во. А оно мне её даст при отсутствии прописки где бы то ни было. Вот сейчас я должна выписаться и начнётся эта процедура получения квартиры. А сколько она протянется, фиг знает, а буду беременна и без прописки :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:08

Anuta27
А оно мне её даст при отсутствии прописки где бы то ни было

а если будет временная прописка, причем где-нибудь в области у родственников, так чтобы кв. метров было мало, тогда есть возможность получить квартиру от гос-ва?
Потому что даже с областной временной пропиской с наблюдением и родами проблем не должно быть

Anuta27
я работаю и полис у меня работающего человека.

тогда не должно быть проблем с больницами. Полис-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы