Обход специалистов на Московской, 2

Девочки, целый день не могу дозвониться в эту поликлинику! :(
Кто проходил недавно спец-в там? со скольки до скольки это можно сделать? по записи или нет? какие очереди?
Нужно пройти эндокринолога, стоматолога и окулиста.

эндокринолог точно в 40 больнице. приходите туда и вас записывают на конкретное время. но нужно направление врача вашего принести.

мне давали бумаженцию на повторный обход врачей там написано
оталаринголог, терапевт, хирург, невропатолог - ежедневно с 13-00 до 14-00 запись в регистратуре при себе копию полиса и обменку

Дьяволенок
эндокринолог точно в 40 больнице

странно %) 2 года назад на Московской проходила

мне сказали в 40 идти
уточните в регистратуре

Дьяволенок
мне сказали в 40 идти

Там точно, точно)))))) Я в конце октября этого года проходила этого специалиста, но записываться надо заранее по телефону

ага, фамилию называете и конкретное время потом говорят, чтоб в очереди не сидеть. я просто сама ходила записывалась, рядом живу. тоже в октябре-ноябре посещала

Limonk@
Кто проходил недавно спец-в там?

я так понимаю вы на северном наблюдаетесь????

Limonk@
эндокринолога

в 40 больнице

Limonk@
стоматолога

можно пройти по записи через консультацию

Limonk@
окулиста

еще отоларинголога я проходила уже на московской. короче там полная жопа с регистратурой. беременные у них проходят как профосмотр с 13-00 до 14-00. я проходила 21 декабря, специально пришла в 10-00 в регистратуру, простояла 1,5 часа в очереди и взяла талоны.... потом к 13-00 с талонами и спокойной душой прошла врачей... лучше возьмите заранее талоны в регистратуре, мой вам совет, а то там ужасные очереди

и еще, в регистратуру возьмите паспорт, полис и обменку.... на девок с обменками они расплываются в улыбке

nastyhunter
а девок с обменками они расплываются в улыбке

забавно

нет я не на Северном, но в поликлинику отправляют по месту прописки :( вспоминаю этот ужас. Спасибо всем!

И меня туда направляли по прописке, на Северном наблюдаюсь. Мне сказали беременные проходят с 13-14 в любой день без очереди!Хотя когда пришла туда,оказалось там живая очередь,никого не чешет что ты в положении!А бабки - тетки вобще с такой злостью на нас смотрели!!!!!))))))))вобщем прилипла я тогда там часа на два!!!!!!но все нормально!главное не обращать внимание!!!!!!! :) :) :)

katty22
главное не обращать внимание!!!

так редко от беременных это слышу, все жалуются и нервы тратят!!!! хотя можно с улыбкой на все это посмотреть и поржать

katty22
вобщем прилипла я тогда там часа на два!!!

у меня свекруха сразу сказала - если не хочешь там торчать, то пойдем вместе)))) я грит запихаю тебя сначала в один кабинет, и потом займу очередь в другой вот и получается в поликлинике - не нахамишь, не пройдешь быстро))))

Да, хамите побольше. Сразу пузом открывайте дверь и качайте права. Только надо наперегонки, там много беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы