грудь болит

сейчас 35 недель соски так болят и молозиво выделяется, и ребенок как каратист в животе, предвестники родов или что, как думаете?

это нормальные явления. грудь ваша готовится к ляле. это не предвестники родов.

rfhg
соски так болят и молозиво выделяется

поздравляю! ваша грудь завершает приготовления к лактации :)) болезненные ощущения от того, что гормоны бомбят молочную железу и принуждают ее видоизмениться.

Анита
болезненные ощущения от того, что гормоны бомбят молочную железу и принуждают ее видоизмениться.

а вот у меня 37 недель и ни соски ни грудь не болят, а вот

rfhg
молозиво выделяется, и ребенок как каратист в животе

такое есть

кисюш@
а вот у меня 37 недель и ни соски ни грудь не болят, а вот

+111
каратистка в животе живет это да!!! молозива кстати нет, эх наверное молока мало будет, у нас по женской линии блин у всех так...

rfhg
ребенок как каратист в животе,

а вы гулять ходите?
ребенок может сильно пинаться при недостатке кислорода
если гуляете то значит просто зарядку делает, представляет как на свободе будет ногами, руками дрыгать...

kudriashka
молозива кстати нет,

у меня в первую беременность тоже не было а вот молока было столько, что могла бы приторговывать молоком
так что не программируйте себя заранее
сейчас и соки для лактации и таблеточки специальные в аптеках продаются, так что было бы желание... ;)

кисюш@
и ни соски ни грудь не болят

значит у вас сговорчивая грудь:) и вам с ней повезло

А нам уже 20 неделек..и начала болеть грудь и соски..но без всяких там выделений...не знаю что такое....еще какие-то (в сосках) белое пятно образовалось..как будто белая кожа стала внутри.. %) чё такое..не пойму..

А у меня где-то недели с 25 болела грудь и выделялось молозиво, а к 32 выделения прошли, соски сейчас немного совсем побаливают, 39-я неделяСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы