Чтобы такое подарить

Моя подруга беременна. Они очень долго ждали этого, да и мы вместе с ними. Я очень-очень рада за нее и хочется сделать ей какой - нибудь подарок. Именно ей, а не малышу. Будущие мамочки может подскажете чего вам хотелось бы (сама уж позабыла что то).

уходовую косметику хорошую. если нет аллергий и предубеждений.
крем какой-нить супер-пупер от растяжек и пр., думаю, будет кстати ;)

Можно какую-нить красочную энциклопедию "Мать и дитя" ....Абонемент, например, в бассейн или подарочный сертификат в магазин, пусть выберет что по душе...

Мне [a url=7darov.com/pregnant/51-pregnant/88-how-to-decorate-fruit.html]вот идея[/a] нравится и полезно, и бюджетно, и приятные слова и пожелания в этот период очень кстати.

ОСА
Мне вот идея нравится и полезно, и бюджетно, и приятные слова и пожелания в этот период очень кстати.

отлично мне понравилось..взяла на заметку..спасибо ;)

для мамочки можно сертификат в одежный магазин, после родов так хочется кучу новых других одежд носить, можно на массаж сертификат, ну или на фотосесию, много интересностей ;)

belka_kl
на фотосесию,

belka_kl
сертификат в одежный магазин, после родов так хочется кучу новых других одежд носить

Можно даже в магазин для будущих мамочек

Я бы выбрала в подарок сет роллов ммммммммммммммммм :popcorn:

belka_kl
сертификат в одежный магазин

конечно хочется, но увы после родов мамочки обычно привязаны к дому с дитем, по крайней мере у меня так, в продуктовый магазин через дорогу сбегать некогда, не то что за вещами да и вещи имеют свойство надоедать

belka_kl
ну или на фотосесию

вот это вот более приятный вариант! На всю жизнь останется память, я к сожалению не успела подружки хотели подарить на день моего рождения на 23 декабря сертификат, ближайшее время свободное на фотосессию было 27 декабря в 7 вечера, а я как чувствовала, отказалась от сертификата я 27 в 10 утра уже с сыном во всю обнималась в роддоме

Фитбол большой)) он у меня не сильно надутый был и вместо кресла юзался пока нельзя было сидеть после родов, оч удобно, перепнешь его в нужную комнату и снова хорошо))) да и мелкого на нем укачивала, а уже потом докачали и массаж делали....

Девочки, спасибо за идеи :) Пока не определилась. Понравились идеи с фотосессиеи и фитболом. Еще готова послушать.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:43

ОСА
вот идея нравится и полезно

здорово!

еще слинг (или сертификат в инет-магаз для приобретения слинга)
а творчеством любит заниматься подруга?
я была бы рада сертификату на какой-нить мастер-класс по рукоделию (декупаж, квиллинг, бусики и пр.)

сертификат в магазин для беременных, очень полезно! мне дарили, так рада была. Хороший магазин есть в Дирижабле на 2 эт. Можно самой все померить, выбрать.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:41

А я недавно подарила подушку для беременной и кормящей мамы. Стоит 1300. Сама пожалела, что такой не было. И спать удобно и кормить потом удобно. А еще можно записную книжку для будущей мамы ;)

Naeta
записную книжку для будущей мамы

Ага, потому что память отшибает ужас..... я везде с блокнотом ходила, даже записывала туда хлеб купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы