Про сновидения....

До беременности верила своим снам, видела редко, но метко :t_0016: А сейчас что?!! вообще жесть что в голове твориться!!! (особенно последний месяц беременности) Ночь не сплю, под утро засыпаю и начинается полёт фантазий и чаще всего не положительных... :t_0036: иногда просыпаюсь и не могу понять сон ли это вообще... Уже всё перепробовала и музыку хорошую фоном ставить (релакс :t_0020: ) и прогулки перед сном и масла ароматические...
А у вас как? может что то помогает от кошмариков!

мне тоже фигня всякая снится, причем с самого начала %)

У меня такая же проблема,иногда такме ужасы приснятся -страшно спать ложится...иногда про малыша снится чушь всякая...раньше верила своим снам,а теперь и вспоминать их боюсь...но думаю все таки это психологическое,беременные все равно ведь боятся за ребёнка,вот и снится всякая чушь...(надеюсь только поэтому)

vse_budet_horosho
это психологическое

ага, у нас же сейчас переживательный период ;) , вот и переживаем за всякую фигню

Juliasha
переживаем за всякую фигню

всё-таки есть основания к таким снам... хотя я связи не могу найти с моими страхами и мыслями... просто

vse_budet_horosho
страшно спать ложится...

попробуйте спать в прохладной спальне ( так это до легкого морозца провертренной ) - но под теплым одеялом . Или после теплого душа засыпать. Ну и перед засыпанием помечтать о чем-то приятном-приятном.

katerina_sv
А у вас как? может что то помогает от кошмариков!

Проанализируйте сны. Что в них вас пугает. Почему это для вас кошмар. Что там самое... навязчивое. Общий знаменатель вычленяйте.

А мне к удивлению снятся не кошмарики...а (не знаю вообще есть такие как я или нет)снится,как будто ребёныш уже родился и я вовсю его нянчу,грудью кормлю,купаю..ну и все такое..может это вроде самоподготовки..))не знаю..беременность у меня первая..нам уже 19 неделька пошла))

ElenaLykianova
снится,как будто ребёныш уже родился и я вовсю его нянчу,грудью кормлю,купаю..ну и все такое..может это вроде самоподготовки..)

также было, а сегодня приснилось, что я на УЗИ сходила и у меня 13,5 недель и двойня! Таак ляльку хочется! Всё мужа на дочку уговариваю.....

Lюмама
Всё мужа на дочку уговариваю.....

))хи..А у нас с мужем одинаковые мечты-оба мальчишку хотим..Правда на УЗИ не ходила еще,пол не узнавала..

мне уже только роды помогут

кто сможет рзгадать сон. Были очень красивые рыбки, разноцветные. Я ими любовалась :) Потом посмотрела, а рядом с речкой ручеек, а там зелененькие черепашки. ЧТО ТЕПЕРЬ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ???

кот Гарик
кот Гарик

черепашки снятся к неожиданным изменениям в Вашей личной жизни))Ждите появление малыша(малышки) =)))

ElenaLykianova
Ждите появление малыша

тоже хочу черепашек!!!! :j_0002:
а мне сегоня снилось, что муж машину выбирает, причем какую то развалюху подерженную... хотя зачем?! у нас прекрасная машина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы