Как у вас ребенок вёл себя перед родами?

Наверно надо было в "Детки до года", ну да ладно сюда засуну опрос.
Интересует конкретно за день-два до родов поведение малыша.

Результаты опроса

Утихомирился, очень редко пинался-шевелился
18.6%
До самых родов был расколбас
16.9%
Совершенно не изменилось поведение
52.5%
Не помню
11.9%
Проголосовало: 59

Выбирала между 2 и 3 вариантами ответа.
Т.е. до самых родов был расколбас - но это было и несколько предыдущих месяцев, то есть, поведение совершенно не изменилось.

а где свой вариант? у меня сначала(старший) активно пинаться начал около часа, потом мы оба заснули, а потом предвестники и пробка начала отходить, а ребенок до родов вел себя спокойно. это какой вариант?

За день до родов сходили на узи и во время него ребёнка начало ооочень сильно колбасить, думала прям на этом узи рожу, так сильно он пинался и ворочался. Так и не успокоился до самых родов, через день отошли воды, причем перед этим была очередная серия сильных пинков, потом на пару минут затих, резко дёрнулся и отошли воды.

evabel
а где свой вариант?

нету /ну не подумала чето/

Просто от многих слышала, что ребенок затихает перед родами, а щас смотрю на результаты опроса, так ничо подобного оказывается, у кого как видимо...
У меня ПДР на днях, а ребенок шизгарит в пузе на всю катушку, вот и думаю к чему бы это)))

Че то у меня перед родами очень буйными становились! Пацан вообще думала каждую ночь вот-вот вылезет! У меня живот ходуном ходил! Да и вторая моя хулиганила ! А вот старшенькая моя вообще всю беременность довольно тихо себя вела и перед родами ее поведение не изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы