вирусолог Некрасова

Привет, кто был у нее? как попадать? врач из жк отправила на консультацию по поводу антител к герпесу, а направление не дала. Кто знает подробности: платно или нет, как записываться и все такое? спасибо

я была. и в беременность и мелкого потом возила.
приехать на розы люксембург, 1. прием был 300 рублей.
врач хорошая, особенно ребенку помогла

Я записывалась по телефону. Поскольку у меня было направление из Цента планирования семьи, то попала бесплатно, а так платный прием.

платный прием по-любому, стоит 450 руб. по-крайней мере летом столько платила! гинеколог направление тоже не дала. там только по направлению и бесплатно в особых случаях!

а много дополнительных расходов - ну там может анализы сдавать у них отправляет или еще что-то?

Mysha
может анализы сдавать

смотря у кого что! может и понадобится какие нить сдать. меня на кресле посмотрела и назначила свечи - правда все анализы у меня уже сданы были!

я приходила уже с анализами (по поводу вируса герпеса), она мне назначила лечение, я его благополучно прощла и через неделю после этого лечения герпес у меня снова вылез. Так что у меня лично смешанные чувства по поводу госпожи Некрасовой.

Муся77
я приходила уже с анализами (по поводу вируса герпеса), она мне назначила лечение, я его благополучно прощла и через неделю после этого лечения герпес у меня снова вылез. Так что у меня лично смешанные чувства по поводу госпожи Некрасовой.

этот вирус не излечим! его переводят в стадию сна! если лечились беременная то лек-ва скорее всего щадящие, герпес лечится антибиотиками! А на счет врач мне она очень понравилась, она лудший вирусолог в городе.

Mysha

Автор если у вас нет направления, просто позвоните и запишитесь на приём, обменку обязательно с собой ну паспорт и полис!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 10:46

Интересно с каких это пор вирусы стали лечить антибиотиками! Это что-то новое в медицине!
И вообще я говорю не об излечении от вируса герпеса. Я лечилась при планировании беременности препаратами повышающими иммунитет, а если быть конкретнее "КАГОЦЕЛ", который стоит весьма недешево. По плану врача в результате терапии у меня должен был существенно понизиться титр вируса в крови, улучшиться общее состояние здоровья и т.п. А как следствием всего этого должны были исчезнуьб рецидивы болезни, вот и все! О полном избавлении от вируса никто и не говорил. Дело в том, что сразу же после курса лечения у меня снова высыпал этот злосчастный герпес!!!
Я не ставлю под сомнение квалификацию врача, может это у меня какой-то случай особо тяжелый...
Но создалось впечатление, что мне назначили дорогой, но не особо эффективный препарат. Вот так!

Спасибо большое. А она вообще беременных умеет лечить? Боюсь я этих вирусологов :( У меня нашли первичный вирус герпеса, то есть он недавно появился, а препараты назначали убойные, как то ацикловир 200 мг 5 раз в день 5 дней!

Не знаю как на счет его применения во время беременности, но лично мне помог как раз банальный Ацикловир, а не дорогущие Кагоцел и Валтрекс. Именно после него у меня прекратились бесконечные рецидивы.
Насколько мне известно именно первичное заражение вирусом простого герпеса опасно во время беременности ( не могу правда уточнить на каких сроках опасность максимальна), поэтому лучше обратиться к специалисту.
Некрасову мне посоветовали два врача-гинеколога как лучшего специалиста по герпесу, причем одна из центра планирования семьи, а у второй я наблюдаюсь на коммерческой основе, так сказать для собственного спокойствия.
Так что будь я на вашем месте обязательно записалась бы к ней на прием. Могу только посоветовать обязательно обсудить с ней назначенные препараты, почему именно эти и есть ли еще какие-то варианты. А то любят у нас назначить что подороже, а потом оказывается, что есть по сути то же самое, но гораздо дешевле!
Удачи вам м вашему малышу!

Спасибо, Муся! А за какое время нужно записываться? К ней сложно попасть?

Кисулечка
герпес лечится антибиотиками!

чозабред %)

Mysha
ацикловир 200 мг 5 раз в день 5 дней!

это для ремиссии, т.к. вылечить герпес-вирус невозможно!

Mysha
А за какое время нужно записываться?

Не скажу как сейчас, я у неё была летом 2009 года, записалась без проблем в районе одной недели. Может, конечно с тех пор что-то изменилось...

кисюш@
это для ремиссии, т.к. вылечить герпес-вирус невозможно!

Я уже в курсе. Столкнулась с герпесом впервые вот только сейчас! Итак с трудом пережила трагедь, так берегла себя от всего такого, анализы сдавала разные, в семье ни у кого никакой простуды не было ни разу, а тут такая фигня. Так что вы уж меня лишний раз не расстраивайте неизлечимостью данной дряни.

Mysha
не расстраивайте неизлечимостью данной дряни

Да не переживайте вы так, от герпеса еще никто не умер, да и проявляется он только в периоды снижения иммунитета, так что пейте витаминчики, гомеопатические средства от простуды (разрешенные в период беременности) и все у вас будет в порадке!
Главное не давать ему шанса на развитие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы