Правда или слухи?

Записалась на учёт к Балобановой, так как все отзывы у нее положительные, а тут пришла, а девочка одна в очереди говорит, что у Балобановой последнее время большой процент недоношенных детей, плохо беременных вести начала. Что скажете? Я аж расстроилась. И еще узи у нее кто делал, ваши впечатения, внимательно смотрит? Просто к ней хотела в Шанс записаться, чтоб с мужем, стоит или нет?

а каким образом недоношенность от специалиста зависит?

валерия
большой процент недоношенных детей,

не мертвых же %)

ээээ....

такая хрень, извините! не парьтесь-записывайтесь.

валерия
девочка одна в очереди говорит

пусть идет девочка. и ваще поменьше в очередях девочек слушайте.

валерия
плохо беременных вести начала

вела вела хорошо, взяла и плохо вести начала %) жесть

валерия
Записалась на учёт к Балобановой, так как все отзывы у нее положительные,

Знаете, есть такая закономерность - к хорошему врачу стараются попасть "проблемные" беременые. Но - в какой-то момент их концентрация начинает портить статистику :)

Да вообще девочки, сама уже расстраиваюсь, просто как назло еще сон видила, что родила недоношенного, живого ребенка весом 800гр, дак аж страшно чёт, еще меня тут эта инфа из колеи выбила. :( Просто в сны верю, так как в первую беременность был сон как я своего ребенка рожаю, так практически и сбылось, а счас страшно, вдруг сон сбудется. :(

Таша НН
к хорошему врачу стараются попасть "проблемные" беременые.

вот про это тоже хотела сказать ))))

валерия
Да вообще девочки, сама уже расстраиваюсь, просто как назло еще сон видила, что родила недоношенного, живого ребенка весом 800гр, дак аж страшно чёт, еще меня тут эта инфа из колеи выбила. Просто в сны верю, так как в первую беременность был сон как я своего ребенка рожаю, так практически и сбылось, а счас страшно, вдруг сон сбудется.

тараканов - дустом!

Ксенчик
дустом!

беременным вредно :P

Ксенчик

самма понимаю, что тараканы в голове, но видимо беременность вообще меня жестко переклинивает, о чем только не думаешь, какие только сны не видиш.
А вообще про узи у нее что скажете? В диагностике делать не хочу, хотела в Шансе, как там аппаратура? Внимательно ли она все смотрит?

Потолковый Лампонюх
беременным вредно

знаешь, как на некоторых препаратах написано:
«Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации только в тех случаях, когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода или младенца»
это тот случай

валерия
живого ребенка весом 800гр

а для чего 40-ой роддом построили? чтобы детей от 500 гр. спасать!!!!!!
не парьтесь!!!

валерия
к хорошему врачу стараются попасть "проблемные"

+1000

Не зависит квалификация врача и недоношенность.... ;) Легкой беременности и родов

валерия
что у Балобановой последнее время большой процент недоношенных детей, плохо беременных вести начала.

Специально вытряхивает чтоли? Успокойтесь, даже если что и пойдет не так - попадете в сационар, там не будет

валерия
Балобановой

валерия
узи у нее

делала у Балобановой второе УЗИ и на третье тоже к ней записалась. Приемом остались довольны, всё показала... сначала мужу, а потом и мне дали посмотреть на нашу малышку, фотографии сделала.

Ксенчик
а каким образом недоношенность от специалиста зависит?

+1000

Бо
пусть идет девочка. и ваще поменьше в очередях девочек слушайте.

+1000

валерия
беременность вообще меня жестко переклинивает

меньше думайте, все у вас хорошо будет!

валерия
Просто в сны верю

а мне седня приснилось, что я в Звездных войнах снималась с пузом %) к чему бы это

валерия
Правда или слухи?

валерия
а девочка одна в очереди говорит

Это называется - СПЛЕТНИ

сама люблю поболтать в очереди в ЖК... но ни разу мне никто ничего подобного не брякал... НАверняка с вами засланец говорил :))) чтобы вы к кому-нить другому пошли.

Анита
но ни разу мне никто ничего подобного не брякал

Я там такой фигни наслушалась. На Северном "опытные бабки в поле рожавшие" и беременные в одном коридоре. Да и сами беременные тоже жгли

Дамиана
сами беременные

ну я еще только один раз была в ЖК... но поболтала ваще со всеми, кто был вокруг меня в очереди беременными. Мне показалось все такие милые девочки. Кстати , автор, я ведь тоже из Диагностики! Я очень много там языком молотила- но никто дурного слова про балабанову не сказал. А сегодня в абсолютно левом месте (УГМК-здоровье) решали с доктором , где мне срочно сделать узи, чтобы кое-что срочно решить . И он посоветовал тоже балабанову ( у них она не работает) В четверг записалась к ней в шанс.

Балобанова-Супер просто!!!все узи у нее делала!в шансе-аппаратура там не новая,но вполне!Она спокойная уровновешенная женщина,все показывает,все выслушивает.Ну и авторитет у нее тоже классный я потом куда не приходила говорила :"Я у Балабановой УЗИ делала!!"все сразу вопросов нет все окей=)

Если есть сомнения, то сделайте УЗИ у другого специалиста. У Гурина или Сагдеевой в Центре пластической хирургии, у Паначевой Н.М. (врач из ОММ) принимает в УГМК-здоровье. Можно на Флотской платно сделать по субботам.

:) Я в беременность наблюдалась у Балабановой, у меня вообще всегда сложно с врачами %)
Но она правда очень понравилась, все узи мне всегда делала она, хороший специалист это точно, и с мужем приходили на узи, всегда все показывает и рассказывает :)
Вообщем была от неё в полном восторге, и ходила к ней по знакомству, потому что к "неровереному" врачу было страшно идти, все знакомые тоже в восторге, вообщем то мнения конечно разные могут быть, но у меня реально к неё ни одной притензии не возникло:)
Наблюдалась у неё в диагностике, она мне по крайней мере не давала направление в роддом на 38 неделе, как делают во многих консультациях, хотела чтоб я сама начала рожать без стимуляций всяких, вообщем в восторге я от неё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы