Ниче понять не могу!

Люди, скажите мне, схватки у меня или нет??? Ниче понять не могу! Живот периодически напрягается. То раз в час, то раз в 5 минут. Частота "схваток" не меняется. Все хаотично. Уже 6 часов так. Живот почти не болит. Поноет легонько и все. 41 неделя.

я б поехала в роддом сдаваться )

Наблюдайте...Будет периодичность - схватки.

По моему процесс пошёл. Удачных родов вам.

я бы уже скорую вызвала и в роддом

Беременная
41 неделя.

вы чего ждёте!!!
скорую и вперёд!!!
Лёгких вам родов ;)

И еще - ребенок шевелится достаточно часто. Да почти все время он шевелится. (говорят перед родами затихает)

Ninusik
Будет периодичность - схватки.

не всегда периодичность бывает )

Беременная
говорят перед родами затихает

эх, если бы... я до последней минуты пинки получала

А пробка может 3 дня потихоньку отходить?

Беременная
А пробка может 3 дня потихоньку отходить?

да )

Ксенчик
да )

и тоже в любой момент могу родить, раз она и сегодня так отходит?

Беременная
и тоже в любой момент могу родить, раз она и сегодня так отходит?

учитывая срок и такие схватки, пусть и непонятные - да )

А что я в роддоме скажу??? Живот болит и напрягается и все что ли?

Беременная
что я в роддоме скажу

скажите что рожаете - вы же не проффесионал в этом деле, вам и ошибиться можно, а они пускай истину устанавливают - они этому учились

Olga_V_A
пускай истину устанавливают - они этому учились

нифига! была я уже там 2 недели назад. Врач так и сказал: не знаю, может и рожаешь, а может и нет, давай ложись в патологию, подождем до утра

Беременная
Врач так и сказал: не знаю

ну видимо и особо одаренные личности встречаются

У меня периодичности до самых родов не было. То2 минуты, то 5, то 10. Равных интервалов не было. Но я была в роддоме - сразу скорую вызвала, как воды отошли (в 2 часа ночи, а болезненные схатки начались часов в 6-7 утра).

Езжайте уже в роддом! Удачных родов вам! И дата сегодня замечательная, красивая такая 11.01.11

Olga_V_A
ну видимо и особо одаренные личности встречаются

нет, они, видимо, так работают. Гребут в патологию всех, кто мимо неосторожно прошел. Загребли меня в тот раз, да еще и в родовую положили. А так ничего и не родили.

Беременная
Гребут в патологию всех

ну в паталоги ничего плохого не вижу (хотя провинциальная больница и большой роддом в мегаполисе - вещи разные, у нас как-то душевно было) - с обоими полежала ;) могу сказать только, что не всегда в родовую врачи отправляют - со мной девушка лежала в палате - так она все порывалась родить, даже уже и ночевать в родовую уходила, каждый вечер звонила родным - рожаю я :) а родила уже после меня только, через недели 1,5 после того как положили
ну и автор,

мимо шла
Езжайте уже в роддом! Удачных родов вам! Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:39

Что-то у меня еще и голова кружится и звон в ушах :(

Беременная
Что-то у меня еще и голова кружится и звон в ушах

вы еще тут? Бегом в роддом

уже час высиживаете. схватки продолжаются?

Ксенчик
схватки продолжаются?

Да, я вещи собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы