Подскажите, пожалуйста, чего ожидать при плановой госпитализации в рд?)))

Всем привет, назначили на завтра на 12.01. в рд, схваток не было и нет, вот и думаю чего там (в 20-ке) делать будут то?
будут стимулировать? можно ее избежать, что и как лучше?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:21

анализы сдадите, ктг сделают, на кресле посмотрят... все... будете лежать и ждать когда роды начнуться(если от стимуляции откажетесь)

ReginasCrasy
чего ожидать при плановой госпитализации в рд

того, что могут с утра так посмотреть шейку, что к вечеру зарожаете уже.

ReginasCrasy
будут стимулировать

я не знаю как в других РД, но в ОММ мне стимулировали. Мне никто ничего не объяснял, я уже в процессе спросила что мне поставили-сказали окситоцин. С момента прокола пузыря родила через 3 часа-это очень быстро, и для ребенка не прошло без последствий.

Родов
А вам планово по показаниям? Если нет, так лучше схваток дома дождаться

Непогода

то есть от стимуляции и прокола могут быть последствия для малыша?

ReginasCrasy
то есть от стимуляции и прокола могут быть последствия для малыша?

Да. И на эту тему лучше в поиске посмотреть информацию.

я 31.12 приезжала в рд с направлением, отправили гулять до 12.

Меня за 5 дней до родов положили. Сдавали немыслимое кол-во мочи каждодневно. Кровь,мазки. Осмотр шейки был 1 раз. Родила все равно в ПДР. А так вообще просто лежали и с соседкой болтали да хохотали. И дохохотались так,что воды отошли... :))

А у меня тренировочные схватки начались, а ПДР было уже 2 дня назад, вот и вызвала скорую, приехала в 27 роддом, меня посмотрели и отправили в отделение патологии, там неделю и пролежала, с отходящей пробкой, бррррррр.... %) пока настоящие схватки не начались.

Непогода
но в ОММ мне стимулировали. Мне никто ничего не объяснял, я уже в процессе спросила что мне поставили-сказали окситоцин

В омм не стимулируют. Мне уколов не ставели. Вы бы написали в какой род дом ложитесь. Везде всё по разному :)

у меня 20 роддом

Танин
омм не стимулируют

Да здрасте. Уколов не ставят, но ставят гель или таблетку дают...

все таки стимуляцию без особых показаний не делают, так? или раз уж пришла и срок подошел....?

Танин
В омм не стимулируют

У нас с вами взаимоисключающие ответы :)

Танин
Мне уколов не ставели

А мне вот ставили и пузырь проткнули. А я на тот момент вообще не знала даже что это меня стимулируют :(

Ninusik
. Уколов не ставят, но ставят гель или таблетку дают...

Кстати может мы разные вещи имеем в виду с Танин? Меня в ПДР посмотрели на кресле так, что начало кровить, к вечеру начались схватки, через 1,5 часа проткнули пузырь и поставили окситоцин, через 3 часа родила. Я то стимуляцию самого родового процесса имела в виду.

в 2005 никого особо не стимулировали в 20-ке, всех ждали до победного)))
А так особого смысла отлеживаться даже пару дней в паталогии не вижу.... лучше уж дома побыть - гуляйте, отдыхайте, успевайте закончить какие-нибудь дела....
Со вторым ребенком меня в ЖК хотели на 38 неделе отправить в паталогию, типа родов дожидаться - ага, особенно если учесть, что рожаю я на 42 неделе... я б там повесилась валяться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы