Сложная ситуация

Я беременна 6 неделя, но в августе месяце 2010 года была авария сломала позвоночник, первый поясничный позвонок, сделали операцию вставили штырь, и незнаю даже что теперь, разрешат ли мне вообще рожать, у кого нибудь была похожая ситуация?

Кесарево? Вообще - у врача спросите. Не здесь.

Ну и вопросы вы задаете на форуме %)
Как думаете много тут найдется людей с такой-же ситуацией? Даже если с похожей, то это вам ну ничем не поможет. Идите как вы к своему врачу, он вам все популярно обьяснит. Самой может и неразрешат рожать, но думаю выносить и кесарево сделать сможете, и не такие случай бывают.

Моей знакомой штырь в позвоночник вставили, она даже согнуться полностью не может, но рожать можно, просто займете горизонтальное положеие и так всю 2 половину беременности ;)

tes
у врача спросите

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:51

У меня была похожая ситуация: в январе 2009 ломала 3 поясничный позвонок, в октябре 2009 забеременнела. Все нормально срослось, родила сама. Какого-то повышенного внимания со стороны врачей не было, гинеколог сказала при постановке на учет: если спина начнет беспокоить - обратишься к травматологу. Но меня не беспокоило.

спасибо девочки, конечно я спрошу у врача как наконец то попаду к нему, а то пришла она меня отправила сказала еще рано смотреть

такая же беда была в 20 лет. врач сказал что нежелательно заводить малыша. но если это случиться, то бегом к хирургу, нервопатологу. всю беременность на учете у них нужно стоять, чтоб они контролировали все....

У подруги тоже штырь-кесарево делали.

значит я не одна с такой проблемой, а то сижу волнуюсь, и врача то еще спросить не могу.

переживаю что скажет нельзя рожать :(

Рожать то можно, но исходя из состояния здоровья ты должна быть готова провести много времени на койке (сохранении) ... А может всё и обойдется !

А может корсет какой то носить нужно будет? Бывают же какие то?

Вот пишу была у врача, когда я ей сказала про то что у меня был перелом позвночника она мне сразу предложила аборт, говоря что рано еще после такой травмы, я отказалась на аборт, потом была у двух хирургов один оперировал меня, а другой наблюдал, сказали вообще не видят в чем проблема конечно можно никаких противопоказаний.

рада за вас!!!! что еще вас сказали ;) все хорошо в общем-то с беременностью? или врач говорила только об аборте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы