Ай,ай,ай....Что это??!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
ДЕВОЧКИ, когда рожала первого ребенка подруга все говорила: следи за мочей! Когда появятся белые хлопья - сразу рожать !!! Так и случилось со мной в 36 недель - утром хлопья, в 17-00 воды отошли! В 12 ночи родила.

Сейчас срок 37 недель и 4 дня (по узи 36 неделя только!)...а сегодня в моче белые хлопья небольшие...
На прием завтра...сегодня рожу????? Или все относительно. У кого-нибудь так было??? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено модератором 11-01-2011 в 11:43

Да ну может быть какой нибудь кольпит у меня всю дорогу эта фигня тоже чего нибудь плавает

Интересно, надо будет понаблюдать. У меня первые роды будут еще не знаю, что такое родить)))))))

первый раз слышу :)

Первый раз о таком явлении слышу. ;) А вообще, у меня первый в 37 недель родился, воды отошли и все, а второй в 36 неделек, но по показаниям врачей, пузырь прокололи. Хорошие мальчики растут, так что если даже рожать, то ничего страшного.

TatkaS
У кого-нибудь так было???

скроюсь
первый раз слышу

Живот колом и на копчик давит....сильно

TatkaS

нашла в интернете, пишут что ни чего страшного,надо сдать анализ мочи и посмотреть в чем дело

TatkaS

нук в больницу тогда, если сочтут нужным - назначат препараты останавливающие родовую деятельность, чтобы еще походили..... А если ребеночек готов - значит родите.... 36 недель вполне уже и достаточно....

А я, кстати, уже не первый раз про хлопья в моче слышу... Надо будет понаблюдать.

TatkaS
Живот колом и на копчик давит....сильно

сходите в больницу лучше

Тут мысль одна пришла! ВДРУГ!
Значит, это не из мочи, а воды подтекают уже...и ночью немного на простынке было :=-O:

TatkaS
Ай,ай,ай....Что это??!!!!

что что, пробка отходит не паникуйте мамочка))

TatkaS
Тут мысль одна пришла!

вы сейчас от форума то чего хотите - чтоб мы с вами вместе погадали на кофейной гуще?!%) собирайте лучше вещи в роддом...

скроюсь
первый раз слышу :)

Двоих уже родила.но о таком не слышала...Хоть какие-то предвестники должны быть-живот тянет,боли не понятные,дискомфорт сразу почувствуете.Сходите к врачу и не паникуйте-это не так всё быстро происходит-тем более с первенцем.Вот если бы у вас воды отошли-тогда бегом рожать... ;)

у меня тоже хлопья в моче и спина разламывается.. но это не проказатель. у меня еще 32 неделя. завтра пойду анализы сдавать узнаю че каво

Вот уже вторые сутки вопросом мучаюсь - ехать или ещё рано? По признакам и животик внизу тянет, и слизь потихоньку выделяется, и ПДР прошёл (06.01). В роддом звонили - сказали, как воды отойдут. А мне до выбранного роддома 3 часа на такси пилить, если совсем вечером приспичит, да и ценник у них не маленький. Вот и думаю, есть ли какой-нибудь признак НАВЕРНЯКА и ЗА СКОЛЬКО времени проявляется? ;)

скроюсь
первый раз слышу

TatkaS
это не из мочи, а воды подтекают уже...и ночью немного на простынке было

вот это здравая мысль

Хлопья в моче - это белок, признак гестоза

Хэппи
Хлопья в моче - это белок, признак гестоза

ну что же пугаете доверчивых беременных)) это еще и соли (фосфаты) это еще и кандиды ;) вариантов масса.

анонимка
ну что же пугаете доверчивых беременных

я не пугаю, а предостерегаю

Не было у меня никогда хлопьев. А пробка вообще почти 2 недели отходила.

TatkaS
утром хлопья Это, скорее всего, пробка отошла ;)

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 37 :P недель 4000 и 54 см.

TatkaS
Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то есть это перед родами у вас хлопья летели все-таки ? ( нам для статистики важно) . А про 37 недель - ни фига себе вес!!!!! 4 кг... может ошибочка со сроками была? РАстите большие-большие!!! кто родился, как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы