отметку ЛОРа где быстро сделать?

Из спецов остался у меня только ЛОР, но в поликлинике счас очередь %) Все с кашлем и простудой... Может, есть варинат где сделать отметку в обменке от ЛОРа без очередей?? Платные счас обзваниваю, но там пока спецы кто с 17, кто с четверга...

Попробуйте в центре Пеан на Декабристов 51. Тел. 2519730 ;)

а Вы в каком районе живете?

Панацея на визе. На Заводской.

А я без очереди проходила в поликлинике

я тоже пришла в нашу поликлинику с наглой рожей и пузом вперед, врачиха конечно повозмущалась,я сказала меня ничего не беспокоит поставьте печать и всё, она типа много вас тут таких ходит ...но в итоге поставила печать и здорова...

а я к лору так и не ходила, у меня уже 38-ая неделя..... у нас его изначально не было, а потом уже никто не вспомнил..........

В Парацельсе каждый день ЛОР принимает и без очередей. Вчера была. прием 5 мин ,если жалоб нет. :)

район Уктус, сегодня у лора вообще толпень желающих не ходить на работу после праздника. завтра видимо пузом вперед и пойду, сегодня просто во все места разом надо успеть было)).

СветаМК
а я к лору так и не ходила, у меня уже 38-ая неделя..... у нас его изначально не было, а потом уже никто не вспомнил..........

везет))) а с меня именно лора и ждут, чтоб направление РД дать))))

кст, в платных клиниках просто так не ставят - типа как бэ прием и "оплатите в кассу"))

А я с октября, как только направили, всех врачей прошла кроме лора. Сначала тоже нужно было только для отметки, ну я ни парилась - нет талонов, ну и ладно. А сейчас реально надо, не могу справиться с насморком, уже ухо закладывает, боюсь, гайморит начался. А в поликлинике ну нет талонов, хоть ты тресни, врач принимает 2 раза в неделю, и все конечно ломятся. Ладно хоть пришло в голову про пол-ку по месту работы вспомнить (память девичья... или беременная ). Схожу наверно туда в ближайшие дни. А так в крайнем случае пошла бы в любую платную.

при необходимости пошла б - вопросов нет, а вот для галочки 500 р., за профосмотр... решила, если завтра ен прорвусь - придется раскошелиться.

front
везет))) а с меня именно лора и ждут, чтоб направление РД дать))))

а без ЛОРа рожать не пустят? ;) так и ходить беременной

В Пеане есть комиссия для прохождения детей идущих в детский сад. Консультация со штампиком стоит у каждого специалиста 300 руб. Почти все врачи в один день. Очень удобно. Я попросилась к окулисту, сказали, что можно.

Ибис

ну, так-то да))) куда денутся)))

вообще всех специалистов проходила без очереди. это комиссия считается, а она проходиться без очереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы