Беременность 25 недель, покалывания в лобке

Деовчки, ниче не могу понять, беременность полных 25 недель, колит в лобке, просто что-то больно, как-будто даже током бьёт, иногда и в низу живота эти покалывания, тут еще заметила, что живот иногда потягивает как перед месячными. Стоит ли бить тревогу или это норма.

У меня бывают иногда такие покалывания. Тоже где-то в Вашем сроке начались. Сейчас 35 неделя. Все хорошо. УЗИ отличные. Спросила у врача - она ответила, что так бывает. И пуповина на ручку намотается, и нерв заденет где-то. А если живот потягивает - папаверин Вам в помощь. Но если очень часто и подолгу тянет - думаю, стоит врачу сказать. Вдруг гипертонус, тогда витаминки пропишет, или стационар. Легкой беременности Вам!

Шматрица
живот иногда потягивает как перед месячными

А вот этого быть не должно может быть матка в тонусе гинипрал пьёте, папаверин? А вообще к врачу!

а у меня недели с 23 вобще (извините) половые губы болят,или мышцы там,незнаю :( даже ногу поднять не могу(((тож незнаю что это такое!

а живот тож одно время тянуло,пусть вам нгг сделают!!!

katty22
а у меня недели с 23 вобще (извините) половые губы болят,или мышцы там,незнаю даже ногу поднять не могу(((тож незнаю что это такое!

гм, варикоз. не?

Olgaekb
гм, варикоз. не? незнаю....может? где ТАМ или вообще?ну на ногах нету...

katty22
Olgaekb

гм, варикоз. не?
незнаю....может? где ТАМ или вообще?ну на ногах нету...

Есть варикоз влагалища
www.wday.ru/experts/q/1548/
Вообще, то, что вы описываете, вариант нормы, происходит из-за резкого усиления кровообращения в малом тазу.

как уже написано, если сильно не беспокоит, то и лечения не требует, само пройдет после родовСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы