Герпес на теле

Девочки, у кого то был герпес а теле? У меня был на спине и животе, но получается на раннем сроке. что может быть? оч переживаю

не было, поэтому помочь чем-то дельным не могу, разве что тоько пожалею!

не желательно конечно проявления герпеса. Самое главное чтоб на послед неделях он не вылез. Могут кесарить из-за этого. Так как реб , проходя через родовые пути, тоже заражается. Сейчас вам лечить его надо. С врачом консультируйтесь.

у меня был!!брызгайте эпиген интим прямо на пораженные участки!!!!и свечи виферон!!и быстрее,потому что у меня шрамы остались до сих пор ребенку уже 2.3!!Вот так что в аптеку!все хорошо будет не переживай!!!

знаю что кесарят когда он на половых органах!
а врачихе сказала!орала на меня и выписала Вобензим и свечи Виферон.

katty22

ну вот, хорошие же препараты!!!! пейте и ставьте!

Олесенька Кисснер
!и быстрее,потому что у меня шрамы остались до сих пор ребенку уже 2.3!!

Я уже пью все)))) а сам герпес уже прошел,он летом был у меня,получается просто что я как разтока забеременнела((((боюсь последствий!!!!

Олесенька Кисснер
все хорошо будет не переживай!!!

Спасииибо! :)

malinka06088
ну вот, хорошие же препараты!!!! пейте и ставьте!

да меня врач напугала!ТАААкие глаза зделала когда я ей сказала!!!!а я просто забыло,а тут на статью в журнале наткнулась про герпес и вспомнила!

на ребенка ттт не повлияло никак!Я в Дерматологию ездила,там сказали чтобы 3д узи делала!но я на обычное ходила,все норм!!! ;) ;)

katty22
боюсь последствий!!!!

все нормуль будет! берегите себя! ;)

У меня за беременность уже два раза вылазил. Ставила свечи виферон и мазала гелем виру-мерц. Хочу ещё перед родами для профилактики свечи проставить.

Ребёнку от него ничего не будет, только если заразится при родах. А лечить надо.

Маrussуа78
У меня за беременность уже два раза вылазил.

а у вас какой был?
и свечи эти безвредны,да?тоесть их можно просто для профилактики ставить самой?

malinka06088
все нормуль будет! берегите себя!

Спасиибо! :dance2: такая мнительная стала!

katty22
свечи эти безвредны,да?тоесть их можно просто для профилактики ставить самой

Свечи можно с 14-ой недели, а лечение назначает врач. там ещё дозировка разная у самих свеч. Для профилактики-раз в неделю на протяжении двух месяцев. Я ездила в кожвендиспансер за назначением лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы