Аллергия на кошку(((

Девочки привет!
Приехала к маме в гости и не могу переносить её кошку!Чихаю постоянно и чешуся вся!!!!Срок 26 неделек! Кто знает-это может навредить ребёночку или нет?
Дома тож есть кот,но там видимо площадь больше и я его не касаюсь,поэтому нет почти такого!!!!плиииз!) :boom:

а может, не на кошку?

может и правда не на кошку-раз дома есть.
но тоже ничего хорошего надо выявить аллерген и убрать!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:28

не,на кошку!точно. я знаю что я на них так реагирую,ещё до беременности также было,стараюсь не общаться с ними!!!!

от мамы то я скоро уеду,а дома у нас кот свекровкин %) он е целыми днями дома сидит,но иногда тоже ноги чешутся от него( не знаю что делать прям.Может знаете какие могут быть последствия?

если вы аллергичны, то во время беременности необходимо эти аллергены убирать, чтоб не провоцировать. У меня тоже аллергия на цитрусовые в виде чесотки, на морковку. А я так морковь хотела и ела, трясло просто когда ее не было. Меня врачиха отругала, говорит: "ты понимаешь что у ребенка будущего аллергичность провоцируешь, а аллергия не обязательно у него (в вашем случае на кошку) проявится, чаще бывает, что рождаются с аллергией на молоко. Вы потом запаритесь" и я морковку перестала есть, хотя оч хотелось. Так что лучше пока кота куда-ниб. переместить. Вот РОжать через нед, ни апельсины ни мандарины не ела,даже в НГ. Морковку тихо забыла.

Надо о ляле позаботится! не дай бог на молоко аллергия будет-это потом ни яйца, ни мясо....

спасибо)но думаю кота не удастся убрать,она(свекр) немного не оценивает всю реальную опасность каких либо явлений!у не на всё одно высказывание:"Да конешно!Что не надо собираете!Сами себе напридумывают!Мы вон вобще ничего не знали и рожали нормально"! Не представляете как тяжело с таким человеком(((((

я б на вашем месте соскобы на аллерген сдала, как то странно проявляется аллергия.
Обычно коты более аллерговызывающие, из-за особенностей функции сальных желез.
А может это на воду местную (и такое бывает) или еще на что. На ребёнке сильная аллергическая реакция может сказаться весьма фатально, вплоть до выкидыша. ТТТ, но бывает в одном случае из сорока. Ну и антигистамины, по рецепту врача аллерголога, попить курсом. Лучше сейчас выяснить причину, потом после родов сто процентов не до того будет, ляль много внимания требует.

ИЗОЛИРУЙТЕ ПАРШИВЦА В ДРУГУЮ КОМНАТУ. Раз не можете совсем убрать, чаще мойте полы, пылесосьте, пооветривайте.

katty22
кота не удастся убрать,она(свекр) немного не оценивает всю реальную опасность каких либо явлений!у не на всё одно высказывание:"Да конешно!Что не надо собираете!Сами себе напридумывают!Мы вон вобще ничего не знали и рожали нормально"!

О! Знакомая ситуация. Свекровь так же говорила, так и чихала всю беременность. Итог - у нас в доме могут жить из живности только тритоны. Потому что у меня с беременностью появилась аллергия на кошек (и вобще запахи), передалось сыну. А я так люблю кошек(((

А соскобы это что? Это мне врачу сказать своему?

на кошек точно есть,только вот и правда она (алерг)странная,меня вот кот каснется-так я это место так могу расчесать,аж страшно!((((
А патологий хоть никаких не может быть? :shock:

Комсомолка
О! Знакомая ситуация. Свекровь так же говорила, так и чихала всю беременность.

Это невыносимо! Неужели люди того времени настолько тёмный лес!!!!!!!какято безваходная ситуация!жить то пока негде отдельно( :(

malinka06088
ИЗОЛИРУЙТЕ ПАРШИВЦА В ДРУГУЮ КОМНАТУ.

Он и так сторого на 1 этаже у нас обитает!!!!

katty22
А патологий хоть никаких не может быть?

патологий не будет, но вечно аллергичный ребенок- тоже не из приятных перспектив!

katty22
соскобы это что? Это мне врачу сказать своему?

это исследование, котор. помогает понять на что конкретно аллергия. Это надо к аллергологу.

malinka06088
Это надо к аллергологу.

А своей то врачихе сказать надо? правда она истеричка(Борисова на Северном,мжет кто знает)

katty22

ну введите в курс дела. она скажет к дерматологу. но лучше сразу к аллргологу. вам все-равно нужно будет иметь на всякий случай заключение от дерматолога или аллерголога что у вас этот зуд аллергического происхождения, а не чесотки какой-ниб. и чих-не простудный. чтоб просто потом проблем не возникло в роддоме. Мне тоже дерматолог написала в обменке, что аллергия. А то у меня все руки и ноги расчесаны, от морковки еще той.

Если у вас такая реакция на кошек, то дома вам их держать нельзя. :( Может даже быть приступ как при астме. Не стоит до этого доводить. У моего сына аллергия на кошек и собак вплоть до одышки. Поэтому кошку пришлось отдать.

Может, и аллергия, при беременности на что только не возникает аллергия, у меня страшная аллергия на дезодорант, например, которым я всю жизнь пользовалась, чешусь не могу )))))

А с кошками вы, кстати осторожнее. Вот статейка на этот счет:

Беременность - не самое удачное время для обзаведения домашними животными. Многие коты и кошки инфицированы токсоплазмой. При первичном попадании в организм беременной этот микроб может вызвать заболевание у матери, а также вызвать генетические дефекты и другие поражения в органах и тканях плода. Однако, если кот у Вас в семье живет достаточно долго, вполне возможно, что Вы имеете естественную защиту от этого заболевания. Убедиться в этом можно, проверив уровень специальных защитных антител в Вашей крови (где и каким образом это можно сделать - подскажет Ваш врач). Кроме того, желательно обследовать Вашего любимца у ветеринара. В любом случае, заниматься обслуживанием туалетной посуды кота должны не Вы, а кто-нибудь из домочадцев. Постарайтесь также не кормить кота сырым мясом и ограничить его возможности в плане ловли мышей, крыс и голубей. Нежелательно его общение с уличными собратьями.

Ни в коем случае не хочу напугать, у меня у самой семь кошек))))), но пока мы с ними держимся на дистанции, они недоумевают)))) Проверять всех у ветеринара для меня это просто нереально, анализ крови на токсоплазмоз сдавала, иммунитета у меня нет, так что просто их не трогаю, потому что они как раз не 100 % домашние, на улице часто гуляют. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть)))

И вот еще из википедии ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7

katty22
она(свекр) немного не оценивает всю реальную опасность каких либо явлений

katty22
Мы вон вобще ничего не знали и рожали нормально"

....в поле на сеновале, потом отряхивались, и дальше шли работать))))
У меня бабушка мужа такая же, 83 года, я когда ей сказала в самом начале беременности, что к врачу иду на первый прием, она грит: ты што! так ведь рано ешо! У тебя ж и живота еще нет! Вот когда вырастет, тогда и иди)))))))
Она правда безобидная, но иногда ваще жжет))))

key11
.в поле на сеновале, потом отряхивались, и дальше шли работать))))
У меня бабушка мужа такая же, 83 года, я когда ей сказала в самом начале беременности, что к врачу иду на первый прием, она грит: ты што! так ведь рано ешо! У тебя ж и живота еще нет! Вот когда вырастет, тогда и иди)))))))
Она правда безобидная, но иногда ваще жжет))))

ну Вашей хоть 83!а моей недавно 50 исполнилось,а ведет себя точно как бабка!Просто это необъяснить!!!!!она также считает,что ребенка вполне можно с двух месяцев супчиком кормить!!!!!!)))))))
Я нереально психую из за неё!(

кошку под зад пинком и с балкона. ребенок дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы