38 недель и 5 дней

Жду каждую минуточку-вдруг начнется. Все в первый раз. И страшно и уже сил нет ждать. Хочется скорее увидеть свою девочку.
Животик -то начинает тянуть внизу,то перестает. Я думаю-может начало....

Не бойтесь , не пропустите)). Если тянет периодически, засекайте время.

ага,засекайте! может тренировки... а может и нет....

а у нас...39.4 - вообще никаких предвестников, да еще и шейка не готова-как врачи говорят! %)

%) А у меня уже сил нет ждать-истеричка стала я какая то!!! ТО плачу :( ,то смеюсь ,то еще что нибудь. Может уже сама выдумала, что что то тянет,что то начинается.

Бусяка
а у нас...39.4

у нас 39,6 ;) Тоже так хотела в 38 родить!!!

valkina
у нас...39.4

valkina
нас 39,6

а я вообще в 37 хотела. Но вот уже 38,5

У меня сегодня ровно 39

Бусяка шейка не готова

А где вам смотрели в жк или уже в роддоме, и когда?

Polet_09

Мне 28 декабря смотрели в ЖК- тоже сказали что не готова. Вот завтра пойду снова на прием- посмотрим какая там готовность!

а мне 16 на прием)))

Ясненько, мне на прием 12.01 тоже надо будет сказать, чтоб посмотрели, а то я уже на сумках в прихожей сижу
жуть как родить уже хочется, пеленки сегодня второй раз постирала, от нечего делать

Кукурузинка

Наберитесь терпения. Я вот родов ждала с начала мая (ПДР на 28 мая был), а родила только 7 июня. Кстати, то же девочку. Меня тут кстати так активно оправили рожать - создала темку 6 июня вечером, а 7-го в 8 утра воды отошли.

а у меня сумки еще не готовы.Тапки с собой возьму да халат и доки-остальное муж привезет. или так нельзя?

Кукурузинка

можно. но муж то потом у вас быстро сорентируется? я вот на своего не особо понадеюсь- купит все не то что надо! забудет положить что-ниб! время то есть у вас- все за день можно купить!

Polet_09
пеленки сегодня второй раз постирала, от нечего делать

Завидую и скучаю по этим временам! Сейчас даже секунды нет на себя лишней........

Можно, просто Вы ведь точно не знаете сколько времени рожать будете, а если ночью родите, тогда муж сможет только утром привезти и еще в некоторых роддомах передачи только после 13-00 принимают и что все это время делать если что-то понадобится. так что я подумала и решила лучше все сразу взять, к тому же не очень много получается.

у меня завтра ПДР)) вчера тоже низ живота и поясницу тянуло, думала, рожаю %) выпила чая с пирогом и уснула-проснулась всё ещё беременная

Мариям
выпила чая с пирогом

а все говорят "нош-па и душ" вот он - настоящий рецепт!!!! Удачи вам :)) думаю рано или поздно пироги перестанут помогать ;)

Есть один замечательный способ-заняться с мужем любовью :heart: Помогает просто на ура! Точно тогда завтра рожать пойдете. Ну или по лесенкам побегайте.

Говорят еще можно полы по мыть или вручную что- нибудь постирать :) , но с мужем-то это приятнее ;)

Да ладно, эти методы помогут только если у вас всё готово, и только толчка не хватает. Если шейка не зрелая, то хоть оббегайся... Тем более ребёнку виднее когда пора!

Naeta
Есть один замечательный способ-заняться с мужем любовью Помогает просто на ура! Точно тогда завтра рожать пойдете. Ну или по лесенкам побегайте.

Да-да. Мне врач сказала, чтобы шейку подготовить, размягчить, с 35 недель 2-3 раза в неделю папатерапией заниматься. А с 38 недели - каждый день, хоть из койки, говорит, не вылезай... :m_08: И когда ПДР подходит - пол помыть, по лесенкам походить, мебель осторожно подвигать))

У меня завтра 39 :) была 7го на приеме,врач сказал,что не готова шейка пока, но головка очень низко уже. плод крупноватый обещают, а в 40 недель косточки у него тверже становятся, тяжелее будет. так что щас активно готовлюсь в пятницу рожать :) уж скорей бы.

Шматрица
с 35 недель 2-3 раза в неделю папатерапией заниматься. А с 38 недели - каждый день, хоть из койки, говорит, не вылезай... И когда ПДР подходит - пол помыть, по лесенкам походить, мебель осторожно подвигать

не хочу вас разочаровывать, но я наряду со всем описанным наматывала по 5 раз подряд на 10 этаж и обратно. Не помогло!!! Но помогает от отеков и депрессии!

Анита

ну вот видете хоть какая-то польза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы