посоветуйте перенатолога в диагностике

в этом городе живу недавно,у местного гинеколога ещё не была ни разу. Сейчас срок около 4-5 недель хочу на неделе встать на учёт,но не знаю всей этой процедура(в своём городе можно было сразу к перенатологу) а здесь вроде сперва к гинекологу.... %) .иподскажите хорошего врача на время беременности.

Балабанова Т.С. -наблюдалась у неё, врач супер, никогда в очередях не сидела-все по записи, узи сама делает, за прибавку не ругает, ну и вообще оч. приятная=)

z
но не знаю всей этой процедура

в поиске есть несколько тем. процедура в пер. суворовский : берёте талон к участковому гинекологу. она удостоверяется, что беременность есть. записывает вас к перинатологу. первоначально записаться к гинекологу можно по телефону. в день приема за 40мин в регистратуре получите талон. если в первый раз - еще 33 бумажки будут заполнять

Я тоже наблюдаюсь у Сусловой, мне тож нравится, внимательное отношение.

Tanushechka
Я тоже наблюдаюсь у Сусловой

И я! Мне тоже нравится. Сюсюкаться не будет, но и без внимания не оставит. Очередей нет под кабинетом.

Я у Балабановой- очень хорошая))) Но без узи тебя не запищут, мне так сказали по телефону, я встала на учет недель в 8. Еще Минейчеву хвалят.

Крамаренко!

[cit]masha3517
Минейчеву хвалят.
она гинеколог

Я у Балобановой Т.С.- врач отличный. Первый раз у Черкасовой наблюдалась, нет слов, одни эмоции. Просто как рай и ад. Счас как на праздник иду, а первую беременность на каторгу! Ну и по ощущениям моя первая беременность была с большим набором веса и кучей других проблем, а сейчас набор веса идеален, а все потому что на первом приеме, мне все рассказали как и что есть, чего делать, а чего нет, даж легко так. Узи тоже у Т.С. Балобановой делаю, так как не вижу смысла бежать от хорошего. К ней я записалась с результатами узи и требованием в регистратуре, что только к Балобановой и больше ни к кому, хотя у меня должна была быть Черкасова.Записали под мою ответственность, но Т.С. не отказала. :)

Я уже со второй беременностью у Сусловой наблюдаюсь. Очень нравится. Оба раза попала к ней только через заведующую, шла специально на прием и просилась к Сусловой.

я сейчас наблюдаюсь у Крамаренко Татьяны Ивановны. Тоже просилась специально к ней ( со второй Б) :) т.к. 1Б наблюдалась и все понра. :)

а я наблюдаюсь у Стародубовой А.Н. тоже очень хороший специалист, спокойная, выслушает и ответит на все вопросы... я довольна

а я у Деревягиной) второй раз попросилась) а о Балабановой я больше всего хороших отзывов слышала, возможно из-за этого к ней попасть будет сложнее, не может же она всех наблюдать)

NIDa
Сюсюкаться не будет,

Это точно Суслова не будет сюсюкаться и няньчиться. Тоже у нее наблюдаюсь, пока ни разу не пожалела.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:45

я наблюдаюсь у Балабановой. всем довольна. без лишних нервов, со всеми назначениями.

masha3517
Но без узи тебя не запищут, мне так сказали по телефону

меня записали вообще без подтверждения беременности. и без подходящей прописки.

но Балабанова в отпуске (на учебе) до марта сейчас.

минейчева, крамаренко, балабанова, стародубова
только не черкасоваСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 22:03

Деревягина Марина Валерьевна,супер врач,никогда нет очередей,всегда спокойно и внятно все объясняет,лишнего никогда не назначает

Royal Lioness
только не черкасова ,это не просто УЖАС и АД,а то что даже словами непередать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы