Можно ли где-то купить дождевик для коляски?

Коляску взяли с рук, дождевик у хозяев есть, но они только переехали и видать ещё не отрыли его. Я отмахалась, мол - да чё потом переться на другой конец города, так купим... А потом села и задумалась... где??? Если кто покупал, подскажите, либо всё-таки придётся ехать с Химмаша на Эльмаш за этим злополучным дождевиком...

прошлой весной видела в фанфане (дочки-сыночки, что ли там магаз)

Можно конечно, ближе к весне-лету появятся в тех же магазинах, где коляски продают :) По крайней мере, я прошлой весной в первом попавшемся супермаркете купила нужную накидку

хоть сейчас, мне на складе колясок на РозыЛюксенбург предлогали рублей за 200-300...

Ну слава богу.....душа успокоилась.....а то аж не спится У нас тут на Черняховского есть склад колясок, там спрошу, они ведь стандартные? Или надо на опред.модель просить?

Скуби
они ведь стандартные? Или надо на опред.модель просить?

Есть стандартные, есть модельные фирменные :dada: Но на люльку без разницы в общем-то какой.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:36

А зачем он? Я ни разу не использовала, гулять шла после дождя или до него. Так и лежит у меня не использованный, а вы с ребенком в дождь гулять пойдете или с собой его всегда таскать будете на случай дождя? И москитную сетку тоже не использовала ни разу.

Ameliya
А зачем он?

Ameliya
с собой его всегда таскать будете на случай дождя

если хотите я могу посмотреть в фан-фане. живу рядом. только в личку черканите

Ни разу не использовала.
В дождь не гуляю (или слинг +зонт- хоть воздух свежий), в снег - не закрываю ребенка ничем, чтоб сауну с бактериями не разводить.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie.html

вот на сайте Теремка посмотрите ;)

Я летом в мегамарте покупала(для прогулок и для люлек былы)цена-что-то около 80 ре...

а москитные сетки для колясок продаются ???? а то нам тоже по наследству досталась коляска, толкьо без дождевика и без сетки, или ее прошу как нить самой смастерить????

Зямочка
а москитные сетки для колясок продаются ???? а то нам тоже по наследству досталась коляска, толкьо без дождевика и без сетки, или ее прошу как нить самой смастерить????

Опять же вопрос - а зачем? Днем комаров нет. Под такой сеткой дышать нечем.
От комаров в Мазакее есть браслеты-до года на коляску вешается, после- на ручку.

Купила дождевик месяц назад за 100 рублей в магазине на Крестинского, По моему называется Детский магазин оптовых цен или Оптовый магазин детских товаров, точно не помню. В помещении бывшего детского сада находится. А еще в "Крошкином доме" на площади Жуковского 1 есть дождевики, только стоят подороже, рублей 200.

Спасибо всем большое! Значит, не всё так плохо))))

Мне дождевик очень даже пригождался. Возила ребенка на электрофорез, до поликлиники полчаса пехом. В больницу шли, дождик едва срывался, а из больницы вышли - дождь конкретный льет, по дорогам ручьи текут, и никакойц надежды, что он скоро кончится. Я, пока до дому дошла, вымокла до самых трусов. А коляска с дождевиком не промокла, и ребенок сухой и в тепле.

Ameliya
а вы с ребенком в дождь гулять пойдете или с собой его всегда таскать будете на случай дождя?

А если например затяжные дожди, целую неделю.....всё равно надо гулять с малышом. Я даже люблю тихий дождик. Поэтому

Чипполина
Мне дождевик очень даже пригождался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы