аллергены

читала, что надо полностью исключить шоколад, орехи, томаты и цитрусовые, чтобы у ре не было аллергии.
но шоколада хочется до трясучки, а у вас как? или это я одна слабохарактерная и слабовольная размазня

ЕвлампияРу
читала, что надо полностью исключить шоколад, орехи, томаты и цитрусовые, чтобы у ре не было аллергии.

а вы для разнообразия почитайте и те книги, где написано обратное:) таких много:)
сколько врачей, специалистов - столько и мнений.
у меня из 3 детей двое не аллергики, а у одного в 2,5 года проявилась аллергия.. не понятно пока - на что%) а у его сестры-близняшки - нет. Лопалда во время беременности все. Так что скорее могу насчет этого сделать для себя вывод - это не зависимые вещи.

спасибо, а какие это книги? я все что читала все про вредности,
полезны только постные каши и овощи

ЕвлампияРу
но шоколада хочется до трясучки, а у вас как?

Вы думаете, что шоколад в разумных пределах повредит намного больше, чем "нервозность" мамы по поводу хотения этого самого шоколада? Еште всё, но знайте меру!

фигня это все, ешьте что хотите, но только в меру

можно всё, но без фанатизма )))

ЕвлампияРу
читала, что надо полностью исключить шоколад, орехи, томаты и цитрусовые,

%)
жить вредно, потому что от этого умирают

Ксенчик

Я за два дня перед родами апельсинов наелась, дочка родилась в сыпи и потом проблемы были.

Маки
апельсинов наелась, дочка родилась в сыпи и потом проблемы были.

Дьяволенок
ешьте что хотите, но только в меру

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы