как часто в жк ходить надо в конце срока?

пойду в 35-36 нед. слышала, что там чаще ходить надо, из дома выходить так тяжко(

Меня раз в неделю звали. Я ходила один раз

Дамиана
Меня раз в неделю звали. Я ходила один раз

родили раньше? или просто не пошли... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:27

kroha1
родили?

Не. Далеко ездить было. Зима. Звонила, получала по шее от доктора,уверяла что у меня все хорошо Доктор психовала.

положено раз в 2 нед.

malinka06088
положено раз в 2 нед.

меня раз в 3 нед звали

malinka06088
положено раз в 2 нед.

kroha1
меня раз в 3 нед звали

Ну вот. А мне на Северном еще и мочу раз в неделю положено было сдавать в 3 триместре

Меня в 38 недель отпустили с карточкой,ждать родов дома.

я 2 раза в неделю мотаюсь с 30 недель (как б/л выдали), хотя тоже далеко....сначала мочу сдаю, а через день на КТГ+прием врача %) Новогодние праздники подсобили, отдыхаю от врачей с 31.12 до 11.01

я последний раз была в 33 недели, задолбало меня туда ходить, потом уже в роддом поехала в 41 неделю со схватками

Машук07
Меня в 38 недель отпустили с карточкой,ждать родов дома.

+1

сижу щас и думаю, может тоже забить уже и не ездить - задолбало...

А я как раньше ходила раз в 3 недели, так и сейчас, нисего не изменилось. Вот, пойду 13-го узнаю, че там мне скажут. Может тоже уже направление выпишут на роды

С 28-ой раз в неделю на прием ходила.

кисюш@
я 2 раза в неделю мотаюсь с 30 недель (как б/л выдали)

:=-O: :=-O:
мне БЛ выдали 27 декабря, на прием только 19 января

хотя у меня все в порядке..

kroha1
как часто в жк ходить надо в конце срока?

Это зависит от записей в карте. Если беременность безпроблемная - реже, если отягощенный анамнез - чаще :meet:

А что за направлениев роддом? я в 35 недель была, назначили на завтра, 39 недель будет, собиралась не идти. надо,что ли за направлением сходить?

Стабильно всю беременность хожу каждые 2 недели.У меня 30 недель.

Надо было идти 30 декабря (38 недель было), не пошла :) , и больше не собираюсь туда.

1 раз в 2 недели, была в 38 недели а в 40 недель написали направление в род дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы