копчик

очень сильно болит у кого так было кто как справлялся, боль такая что сидеть не могу совсем :(

Разгружайте , массах, пробуйте на четвереньки встать

fly_mama
Разгружайте

как?

fly_mama
массах,

нельзя

fly_mama
на четвереньки встать

не могу делать эту процедуру вся еда съеденная , подходит к горлу(тошнотворный эффект получается)

терпеть

остеопат вам в помощь :)

У меня так же было, боль невыносимая была((( особенно последние 2 мес.!!! ничего не помогало, прошло само после родов, просто большая нагрузка на позвоночник была, а потом вес ушел и спина болеть перестала...Терпите!

*изюминка*
очень сильно болит у кого так было кто как справлялся, боль такая что сидеть не могу совсем

у меня так было в беременность и до сих пор так :( хотя уже год прошел с момента родов

*изюминка*
боль такая что сидеть не могу совсем

у меня вообще от копчика вся правая нога отнимается, причем вне беременности этого не было, а сейчас вторая Б и опять тоже самое, тоже думала про остеопата

тоже вторая беременность, в первую не было такого, иногда даже ночью чтобы с бока на бок перевернуться нужно усилия приложить сквозь эту боль. дай бог чтобы после бер прошло, то ведь иногда очень сложно терпеть, даже плакать иногда хочется

Было такое, пока не родила. Саса себе массировала - разминала, на фитболе спину разгружала. Старалась поменьше сидеть, лежа на боку под поясницу - подушку.

И у меня сейчас также!Бер. первая,тоже терплю. А ночью правда очень больно с боку на бок переворачиваться!!!но я в детстве сильно падала,вот думаю,во время родов это не повлияет? :(

katty22
но я в детстве сильно падала,вот думаю,во время родов это не повлияет?

тож.падала на катке, лет в 15.с тех пор до бер.не болело ниче. еле отходила последние месяцы, потом делала массаж-помогает месяцев на 5-затишье, потом если много хожу или сижу-боль нестерпимая. мамочка, во-первых, терпите, после родов, должно отпустить, но на массаж потом подайтесь все равно!

терплю, терплю, хорошо хоть недолго осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы