Как у вас с приданным для малявки?

Девочки, кто на приличных сроках (после 35 недель) как у вас с приданным что купили? А то вроде и ребёнок уже есть один опыт вроде тоже, а тараканы в голове бегают, вот идумаешь то ли всё таки прикупить всё чтоб не дёргаться потом. ну воот я коляску пока прикупила а что вы уже купили?

купила уже все! вот последние пеленки перестирываю и переглаживаю. даже на пакетах уже сижу, вдрух чё. ттт конечно!

тоже почти всё готово) пододеяльничек только где-то шьётся на байковое одеялко, но это не первостепенная вещь, думаю) правда, у меня уже ПДР через 2 дня))

тоже все купила. из вещичек для дочи все по минимуму. в наше время можно все купить без проблем. коляска и кроватка тоже в боевой готовности.

Юлия Геннадьевна
пеленки перестирываю и переглаживаю. даже на пакетах уже сижу

аналогично ;)
больше всего из приданного-это пеленок.

я в пятницу в роддом. купили коляску, кроватку, подгузников японских, конверт, ванночку. а пеленки и постельное мама новое из своих запасов достала. одежку пока не покупаем - сынульку длинноногого обещают, не знаю, как с размером быть. остальное пока в роддоме буду купят

Активная
кто на приличных сроках (после 35 недель) как у вас с приданным что купили?

У нас почти 38 недель. Приданное давно готово. Покупать начали еще во втором триместре. В частности, коляска стоит дома уже с сентября месяца.
Все перестирала, погладить успела еще не все. Сегодня кроватку застелили. Сумки в роддом собраны.

купили кроватку, пеленки, ползунки, кофточки, постельку, ванночку, полотенца, одеялко, аптечка (перекись, зеленка, ватные палочки, присыпка, крем и мыло и тд), подгузники, дет. порошок, комплект для выписки. пока все 35 нед у нас. коляску только решили купить позже. ставить особо негде. и первые дни на балкон выкладывать будем в коробе...у нас воздух свежий, все застеклено.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:35

У нас все вещички для малыша куплены и выстираны, кроватка и постельное тоже готово, только кроватка пока в разобраном виде. Остались ванночка, комод с пеленальником и коляска.Это решили купить после рождения.

В 35 недель у меня уже кроватка собранная стояла :)
Одежку купила до 6 месяцев, до роста 68 см. И ни разу не пожалела- первое время не до магазинов как-то было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы