Коагулограмма на Декабристов

Девочки, подскажите, плиз. Записали на коагулограмму (на Декабристов) по времени на 8.30 утра. Там четко по времени надо приходить или допускается опоздание, ничего страшного?

вот про опоздания не знаю, у меня была запись на 9-00, а пришла в 8-30, так никто даже ничего не сказал, просто сказали раздеться и занять общую очередь!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:29

у меня последний раз спрашивали на сколько записана. Я была на 9-00, ну и пришла, соответствено во время...

Neka =^_^=
допускается опоздание

не знаю

мне кажется, если до 9-00 прийти, то ничё страшного нет

в 2009 году было строго по времени. Если придете раньше, то ничего страшного. При мне женщина опоздала, ее не приняли

у меня в направлении всегда стояло не точное время, а промежуток (с 7.30 до 8.30) вот я и приезжала к 8.30. Последний раз там пару недель назад была, так у них там время приема изменилось (попозже стало) и если с обычной ЖК (а не в ЦПСиР, например) самим за результатами анализов приезжать надо через пару дней %)

нет там не по времени. в порядке живой очереди! тогда около часа просидела!

а со скольки до скольки результаты получают, я забыла.......

с 13-15

cпасибо

я ходила 23 декабря .. в октябре Мне сказали с 8,30 до 11, бахилы, направление, и карту , может еще без времени было ?

Ленуль
может еще без времени было

Да вряд ли что-то изменилось в этом плане

я ходила платно, вне очереди

gemeni
я ходила платно, вне очереди

Туда же, на Декабристов? Сколько стоит?

Думаю, ничего страшного, если немного опоздаете, потому что принимают по живой очереди, я ходила в прошлом декабре, народ был, но очередь быстро шла, там по 2 человека заходили

я приехала в 8-57, у меня на 8-00 было. в пробках застряла, думала не успею вообще. там никого уже в очереди не было, все быстро и вежливо. время не спросили, проверили записана ли и все. анализы забрать сказали через три дня с 13-15 лично!и никак иначе. была в нач. декабря. там телефон есть, все объяснят. я за анализами вообще похже приехала, в др. день из за работы-сказали можно.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:26

Подскажите, я вот дозвониться не могу, чтобы записаться, если утром приехать, то реально сдать, а если платно, сразу или как и сколько стоит?

Я сразу дозвонилась. Сегодня ходила сдавать - у них там свободно, никто не толпится, тетенька возле телефона сидит и минуты через 3-4 он звонит, она записывает всех. Странно, что не получается дозвониться... :(

Приходите заранее до 8:30, тогда очереди не будет и ждать не будете.

:) а со скольки до скольки можно звонить записываться? мне только сегодня дали направление, начала звонить то занято то трубку не берут )))

звонить с 11 до 14 часов!я звонила нормально дозвонилась

сегодня там сдавала кровь. Приехала раньше- к 7,30. Там уже вовсю принимали. И в 8,00 я уже домой поехала.

Девочки,я туда позвонила и меня аж на май записали. Срок 28 недель. Эт нормально?

Нормально, я в 32 сдавала. Главное до родов успеть)

:) позвонила и записалась сегодня в течении 5 минут, запись только на 5мая к 9,00. Значит можно по идее приехать и к 8,00? все равно примут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы