Выделения после КС

Подскажите, сколько у вас шли выделения после КС? У меня шли 5 недель, потом они закончились, а сейчас (через 8 недель после родов), опять начались мажущие темные выделения, чувствую себя нормально, ничего не болит, температуры нет %) Вчера я делала генеральную уборку дома, понакланялась, ведро с водой наподнималась! Могло ли это спровацировать?

а может быть у вас просто месячные начинаются?

Да, физические нагрузки не рекомендованы! лучше сходить к врачу, пусть посмотрит...

Dudka
а может быть у вас просто месячные начинаются?

Не знаю, пока толь мажет, если бы месячные начались, то выделения обильнее бы были!

sevaaa
лучше сходить к врачу, пусть посмотрит...

в понедельник схожу обязательно!!!

У меня неделю выделения были. Месячные когда начались, тоже сначало мазало коричневым несколько дней, а потом нормальные месяки пошли.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:09

у меня были месяц выделения потом где то недели через 3 вдруг снова начались прошли 3 дня (ничего не болело) продумала месячные. потом у 5 мес ребенкиных уже полноценные месячные начались. Так что до сих пор не знаю что это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы