Может кто сталкивался с этим?

Подскажите пожалуста беременность 23 недельки. Но в последнее время стала замечать когда сплю ночью и начинаю переворачиваться с одного бока н другой сильная боль в низу живота где и находится малышка. И сегодня сонная потянулось как схватило живот было больно. Узи делали недавно все нормально. Что это мржет быть???????????????????????????????????

У меня так же было, Сейчас бывает иногда когда нагибаюсь снять обувь. Тоже все в норме, врач говорит, что такое может быть из-за растяжения связок, главное чтобы боль была не постоянной. У меня срок 32 недели.

у меня 26 недель,тоже бывает ...думаю,что мышцы растягиваются...

это нормально при движении, связки растянулись.

скорее всего, связки растягиваются. Скажите о болях врачу на приеме.

а бандаж вы носите?

Dr_Ann

нет бандаж я не ношу, даже и не знаю когда его носить ведь живот не большой

OLG24
даже и не знаю когда его носить ведь живот не большой

дело не в животе то что он большой или нет- если головка ребенка внизу то носите-чтоб не перевернулся. вам уж давно пора! но только если голова внизу!

у меня такое же, у меня 16 неделя заканчивается

Лизик
И сегодня сонная потянулось как схватило живот было больно. Узи делали недавно все нормально. Что это мржет быть???????????????????????????????????

Болеть ничего не должно мышцы если растягиваются то боль не должна быть резкой узи мы делаем не каждый день а ляльки растут каждый срочно к врачу! У меня такой было с 22 недель на гинипрале до сих пор нам 35 неделек

бандаж и но-шпа
это связки \Вас беспокоят

Lapus`ka
это нормально при движении, связки растянулись.

иногда было очень ощутимая боль .Старайтесь переворачиваться с согнутыми коленями -так связки живота меньше натягиваются

У меня с 25 недели как будто живот в районе пупка рвался аж трещало :=-O: больно было жуть!!!а иногда и побаливало резко схватит,а потом неделю ничего тишина....мне магне б6 прописали и все...

OLG24
когда сплю ночью и начинаю переворачиваться с одного бока н другой сильная боль

то ли еще будет потом ребзь станет потяжелее :)
у меня один раз в районе правого яичника так скрутило, аж искры из глаз %) Муж-скорую, скорая в хирургию с подозрением на аппендицит. Сначала 3 интерна в приемном покое меня осматривали-расспрашивали часа 2, потом хирург посмотрел, а потом зав.отделением. Мне было очень больно до тех пор, пока хирург не пришел и не наорал на меня, что мол чего вы хотите - вы беременная, у вас щас все органы черти-где находятся, а к концу беременности еще похлеще будет! трогает мне то место где болит и спрашивает - "больно?", я "немного", он, -"много-немного (с матом) щас как разрежу тебя! а если там аппендицита нет, выкидыш будет!", опять трогает и снова "больно?", я перепугалась, - нет,говорю. Он заржал, "вот как слово лечит!" Я лежу и не знаю че делать, мне ведь больно...потом зав отделением пришел, такой мужик классный, спокойный! я ему рассказала, а он смеется и говорит, что сразу понял, что аппендецита нет(по анализам крови и мочи), но для моего и своего самоуспокоения решили меня у себя подержать недельку срок был 25 недель тогда (щас 36). После этого у меня в животе где тока не болело-стреляло-крутило-тянуло и прочее, но постоянно вспоминаю слова хирургов (кстати у меня тогда защемление то ли толстой то ли тонкой кишки был, не помню точно).
Самое главное, чтоб не тонус и просто каждый раз на приеме говорите гинекологу о своих ощущениях, она че-нить назначит ;)
Хотя я и сейчас как и до той ситуации считаю, что в вопросах, касающихся ребзя - лучше перебздеть, чем недобздеть;)

OLG24
сонная потянулось как схватило живот было больно

где-то читала, что беременным потягиваться нельзя %) у меня просто такая же проблема была, боль+еще ноги сводило, щас когда потянуться хочу, даже во сне, держу себя в руках

Я когда переворачиваюсь во сне теперь живот придерживаю и как бы отдельно его переношу с одного бока на другой! ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы