Рожаем в Каменске-Уральском

Девочки! а кто рожал в перинатальном центре К-Уральском? что надо с собой взять? я понимаю что есть списки на форуме, но хотелось бы именно про КУ узнать...
ПДР 17 февраля

думаю везде один список!я брала пасту зубную, щетку, мыло детское жидкое, шампунь, мочалку, бумагу туалетную, тапки резиновые, труселя, прокладки на всякий случай и они мне пригодились, полотенце, косметику на выписку, расческу, фотик, и самое главное воду!мы за 5 дней выпили 2 5литровые бутылки. Там конечно вода есть, но со своей проще. Посуду дают, кормя нормально. вот вроде и все ни че больше не надо, подружка еще сканворды брала а почему рожаете в каменске?

Я рожала там полтора года назад. Все понравилось. Единственное - мало кормят. Я там реально голодала 5 дней после родов. Сама из Заречного, т.е. родственникам часто не поездить было. Так что еду берите с собой и воду питьевую. Халат с ночнушкой не надо, постельное тоже. Еще прокладки возьмите, там их почему-то дефицит. Мне мама привозила (простынь разрезала), с покупными неудобно). Ну и конечно, средства личной гигиены. Пеленки для малыша не надо, дают сколько угодно.

по прописке сейчас в 20-ку попадаю,
но в камеске мама у меня и подруги. я сама каменская. так и центр там хороший новый.
думаю, что с мамой то проще, первое время она и поможет и подскажет

ну это да, с мамой всегда проще :) удачных родов вам :)

Девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы