Перинатальный центр в Нижнем Тагиле

Доброго всем вечера! Есть Тагильчанки?
Девочки, может кто подскажет, что нужно брать с собой на роды в Перинатальный центр в Нижнем Тагиле.
На прием 24/01, но схваточки тренеровочные уже идут (не понимаю только почему такие болезненные - как толстую иглу резко сверху вниз, аж до слез, и тянууут-тянууут), вдруг приидется ехать раньше. Пошла 38 неделя.
Может, кто уже и рожал там. Что можете рассказать?
Сегодня сказали, что и для малыша все распашенки и пеленки свои брать, ничего не выдают.

Дак как в обычный роддом...главное себе возьмите...мыло,детск.крем,тапочки...что там ещё берут-то подруга перед НГ выписалась...завтра могу спросить ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте ещё тут ;)

Меня больше интересует про одежку для малыша-чепчики, распашонки, пеленки. Просто у нас в городе ничего своего вообще брать нельзя.

TatkaS
Меня больше интересует про одежку для малыша-чепчики

Подруга выписывалась с Вагонского роддома, туда брала чепчик, 2 распашенки (тонкую и фланельку), носочки. Пеленки у них свои. Мне тоже скоро рожать, она говорит туда не везти пеленочки.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:36

tagil.witchforum.ru/viewtopic.php вот тут, кстати, можно спросить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы