Беременность и прыщи!

уже 2ю неделю маюсь прыщиками!...не было их в таком кол-ве и в таких местах аж с 22 лет!!!!. %) ..а сейчас на щеке, даже на ухе вскакивают! (сейчас срок 39)...гормоны чтоли?...если честно на сроке в 28-30-35 ела шоколад плитками и не было такого!...за последние 2 недели ну съела то всего наверное 2 плитки...а урожай!!!!!!!! !!у кого как было?

У меня тоже самое. Сейчас срок 37-38. Началось неделю назад. Это гормональная перестройка перед родами

У меня кошмар просто :=-O: :=-O: :=-O: всю беременность и с каждым месяем их все больше и больше
Мне кажется тут помимо гормонов еще и печень играет роль!не справляется она с двумя
У меня в 13 лет такого не было %) /Очень надеюсь что это пройдет!!!

А у меня до берем прыщи были просто жуть. На гормональном фоне видимо. Цикл был нерегулярный и все такое. А как забеременнела - как рукой сняло. Сейчас вот опять полезли

у меня в 1-м триместре были копец особенно на спине, сейчас 22-23 нед, пока только чуть чуть на лице еще осталось.. :(

не знаю, у меня с беременностью кожа, аки персег стала :) в зеркале кажут ваще вах тока если б еще морда вширь не раздалась....... %)
у кого как, видимо, кожа на гормон реагирует :)

а может и правда печень не справляется!...ем то я вот много! и разное!

Потолковый Лампонюх
не знаю, у меня с беременностью кожа, аки персег стала

угу. звезда. Хоть на второй круг заходи

lukinka82
на сроке в 28-30-35 ела шоколад плитками и не было такого!...

мож аукнулось?

тоже перед родами лоб покрылся прыщами, уже после родов их лосьоном свела. До беременности никогда такого не было, видимо гормоны...

вырисовывается закономерность: кто до беременности был в прыщах - обзавелся идеальной кожей (+1, кстати), а кто без - покрылся ими, гадами
прям какое-то проявление мирового равновесия

Dudka
кто до беременности был в прыщах

нет, у меня не было проблемной кожи, но перед монстрами стабильно обсыпало

Dudka
вырисовывается закономерность:

у меня прыщи везде,на спине, на лице, на груди, на ногах, везде,как забеременела так и лезут до сих пор. Срок сейчас 16 недель

Dudka
то до беременности был в прыщах - обзавелся идеальной кожей

Пипец, хамство. Никогда этой хренью не болела

Pani C
Пипец, хамство. Никогда этой хренью не болела

извините, не хотела вас обидеть =)
во время беременности ведь и правда колоссальная гормональная перестройка. и все по разному не нее реагируют =)

а у меня, извините конечно, на попе прыщики появляются, похоже отт крема. а следы от них не сходят, я в шоке. никогда такого не было. чем только ни мазала, толку мало :(

У меня на лбу...и между шеей и грудью.....аж бесит... скрабами вечно скоблюсь, а толку-то.....никогда не мучилась проблемами кожи :(

не знаю, ни до беременности, ни щас не мучаюсь с прыщами... видимо мне офигенно повезло.... ттт

что до беременности,что во время - одинаково маюсь с этими гадами :(

Скуби
скрабами вечно скоблюсь

эээ....вы ж их размножаете скрабами-то

а у меня и до беременности были и сейчас никуда не делись. но не сказать что капец катастрофа.
их почти никому не видно. так вскочит прыщ я его помажу через пару дней его нет уже

Тигрён@к
я его помажу через пару дней его нет уже

а чем мажете, если не секрет? :)

Блин, у меня и до Б была проблемная кожа, а с Б - вообще жесть... Я как 13-летний прыщавый подросток. 34-35 неделя щас у меня. %)

Тоже такая же проблема была, только вроде отошла от прыщиков, как беременность и все по новой. Косметолог посоветовала питание более сбалансированное и крем мама комфорт, покупала в буду мамой. Вроде работает!

У меня всю беременность было идеальное лицо, один прыщик наверное за все 9 месяцев, зато сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы