Замучила изжога....

Девочки, у меня срок 38 недель, по ночам сплю ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!! Изжога измучила совсем (и только по ночам!).... За ночь литр кефира выпиваю, может "Ренни" надо (он противный такой %) )???... Я врачам своим говорила, они пишут, пишут в карте что-то свое, а в ответ ничего и не советуют.... Вы как спасаетесь от изжоги... Издохну скоро , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

дак гевискон пейте я его всю бер-ть бутылками пила.Отлично помогает ;)

Sokel
дак гевискон пейте я его всю бер-ть бутылками пила.Отлично помогает ;) Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:05

Гевискон суспензия. Не вкусно но эффективно. Может на кефир изжога?

Родите - пройдет ;)
Мои страдания облегчала смекта на ночь или погрызть таблетку глюконата кальция (мел)

Меня уже от гевискона тошнит! Та же проблема.

А мне ничего кроме соды не помогает((((

Sokel
дак гевискон пейте я его всю бер-ть бутылками пила.Отлично помогает

Также :) Родите, все пройдет, у меня так и стоит недопитая банка гевискона :)

Xoroshaya
может "Ренни" надо (он противный такой

есть ренни апельсиновый, я только им спасалась!

Мышка-пеструшка
Меня уже от гевискона тошнит!

я его водой запивала

изжога маяла в конце беременности тоже, кефир пила. зато ляля родилась волосатая. нам 5 м и косы плести можно. ляля волосатая будет

Коша1
Родите, все пройдет, у меня так и стоит недопитая банка гевискона

:dada: и у меня ждет следующую беременность :molodec:

СЕМ
изжога маяла в конце беременности тоже,

изжога маяла с 12 недель,дочка родилась лысая ;)

ренни просто мятный, а гевискон фууу
и к тому и другому привыкаешь и тоже не помогают уже...

может я одна такая здесь - кто то от изжоги кефир пьет - а у меня именно от всего молочного и особенно кисломолочного изжога именно и была!...ну и иеще от переедания! тоже стала гевискон в таблах есть - но если честно не помогает нифига!....говорят после еды и питья - не надо ложиться несколько часов!

Гевискон в таблетках - вкуснятина !!! Помогает сразу

грызла семки жаренные. хз что там- но мне помогало. помаленьку совсем. по маленькой горсточке. ;)

помогало молоко маленькими глотками и ненадолго, а прошло после родов только) потерпите,
немного осталось

А при чём тут волосатость и изжога? Совсем не связанные вещи. А на кислое обычно наоборот усиливается - изжога это результат повышенной кислотности. Нам на ШПР врач из 20-го роддома рекомендовала: ранитидин 1т (разжёвывать)+1/2 стакана воды; ранисан; зантак 1/4 на 1/2 ст воды (очень советовала). И ещё за 30 минут до еды можно попить фестал, дегистал, мезим.

Мое меню перед сном от изжоги это пакетик семечек и литр молока у кровати на самый край стакан воды с содой!
а ренни пока проходит по путям нет изжоги упадет в желудок она опять начинается %)

Мне вообще только святая вода помогала

вы механизм изжоги главное поймите)
кислота из желудка попадает вверх в пищевод и раздражает слизистую.
есть надо понемногу - чтобы сжатый желудок не переполнять
пить понемногу - по той же причине
кефир помогает ненадолго - а так как это питие да еще если его много и часто пить, то и сам может стать причиной изжоги
а кислоту надо гасить - только не все противоизжоговые препараты подходят (в аптеке спросите)
я спасаюсь ренни, но если есть много ренни - надо прием кальция снижать (если принимаете).

Всем спасибо!!!!!! Всю инфу к сведению приму.. Кефир отложим, попробую лекарства....

А мне жвачка помогает ! Изжога тоже страшная, ночами не сплю из-за нее. И гивискон в таблетках тоже помогает!

Это у ребеночка волосы растут(цитирую маму).Мне тертая морковь помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы