Роды в начале февраля 27 роддом

Девочки хочется как то пообщаться кто сей час так же как и я "катается" по дому как себя чувствуете? Собираетесь рожать по договорённости или по скорой?

Как я вас понимаю! Катаюсь - не то слово, сначала встать надо - это долго, особенно если лобковая кость так болит, что пипец! Правда собираюсь я не в 27 роддом, а наверно в 14. Но хочу партнерские роды, а там теперь только контракт надо заключать. Вот если муж договориться, то по договоренности. а если нет, то на скорой. Хотя говорят, что сейчас 2 и последующие (у меня 3) роды на сохранение только "кесарят" кладут.

Я вас тоже понимаю!! Тоже катаюсь по дому и одеваюсь с трудом по пол часа!! Чувствую себя колобком!! : )))
Уже устала невозможно и при этом еще спина болит и сверху живота под грудью, как будто кожу тянет! : (
Я тоже хочу в 27 на Декабристов рожать по договоренности! А вы как планируете там рожать???

у меня тоже самое,лобковая кость болит сильно,не могу спать ночами нормально,да и днем тяжело так как ребенок маленький еще есть (1,4),тоже хочу в 27 роддом,расскажите с кем договариваться будете?и еще вопрос,если я по прописке отношусь к 7 роддому,и вызову скорую она меня довезет до 27 или не повезет????

julia_a86
вызову скорую она меня довезет до 27 или не повезет????

Скорая возит туда, блин как сказать то: короче, если по прописке, например, у меня 14 роддом, а живу я на Бебеля, то повезут меня в 40, если дохожу, когда он принимать начнет. А вот если я приеду со схватками к маме на уралмаш, и оттуда вызову скорую, то повезет она меня в 14. Но многие мои подруги приезжали сами со схватками на машине, и ни одну не выгнали. Хотя когда меня с кровотечением в 40 привезли на сохранение, заведующая такой хай подняла, что я с уралмашевской пропиской к ним приехала: пришлось грубовато ей ответить, что когда из тебя кровища хлещет, мне все равно, куда ехать было, и вообще за рулем скорой не я сидела. Такая хамка, ужас!

значит если я прописана и живу в одном месте то они и повезут в 7????блин а так надо в 27,наверно если их попросить то они пошлют

julia_a86
если их попросить то они пошлют

Ну не знаю, попробовать то можно. А что в 7 плохо? в 27 лучше? я сама 2 раза в 14 рожала, с перерывом в 7 лет. Мне очень понравилось. Но теперь жаба давит платить 35 тыщ за палату, там и в других палатах нормально, 3 дня побыть то можно. Знаю еще , что если есть договоренность с роддомом, даже негласная, то можно тоже попросить скорую, и отвезут.

я год назад там рожала договаривалась с акушеркой,в этот раз так же хочу,в тот раз не было ребенка и муж был дома отвез,а в этот не знаю как получится((((

julia_a86
договаривалась с акушеркой

Так можно же снова с ней договориться!

julia_a86
год назад там рожала

Погодки у вас! Блин! Не страшно было? Тяжело же! У меня вот большая разница, и старший вообще хорошо помогал, но мне и то страшно теперь!

так договорится то одно,я с ней договорюсь и так,просто если меня никто не сможет отвезти,то придется вызывать скорую,которвя меня наверно не повезет в 27,мне кажется что им без разницы что мы с ней договорились,повезут куда ближе.где бы это точно узнать?

julia_a86

Нет, если скажете, что у вас есть договоренность с конкретной акушеркой в 27 роддоме - туда отвезут. Точно это узнать невозможно - очень много факторов... Но можно же и такси вызвать. Если схватки начнутся, а воды не отойдут, то вполне успеете. У меня со вторым воды отошли, так я на скорой еле успела, хотя и ехать было 15 минут, но только только успела в родовую с мужем подняться, как меня уже на стол закинули.
Вообще, если настаивать, то скорая должна отвезти, ведь типа по закоу с родовым сертификатом.... Короче, если будете бойкой мамой, то повезут - куда вы им скажете. Так что настройтесь по боевому и все получиться как вы и хотите!

Ну вообще то лучше договориться заранее и лечь хотя бы дня за два а кроме скорой можно ещё на такси уехать! Я рожала по договорённости 7 лет назад сейчас подняла старые связи у них там тогда и анестезиолог свой (я с эпидуралкой ) и акушер короче все свои 7 лет назад с платной палатой было 8 тысяч сейчас думаю около 20 точно может чуть больше но это того стоит!

Ой спасибо,надеюсь все нормально будет.мне так страшно как будто в первый раз рожать собралась!в первый раз воды отошли,а вот в этот как будет интересно))))надо же еще не пропустить эти схватки,не дотянуть до последнего %)

А мне то тоже чего то как страшно оно и забылось и отвественности прибавилось! Хоть вроде и договор есть да фиг его знает!

Вот и я катаюсь по квартире как колобок, но я называю себя "Бегемотом". Встать нормально не могу, ночами вообще не сплю, поясница болит, руки немеют.. очень больно.. уже никакой магний В6 не помогает!!!! Говорят что 27 роддом закрывают навсегда, вот только неизвестно когда, вроде как через месяц! А рожать повезут либо в ближайший роддом, либо в дежурный!

мне рожать в нач февраля, хочу в 27 роддом идти договариваться после праздников на партнерские роды. надеюсь рожать повезет муж, если не на работе будет ( если что, потом подъедет) Ноги, чуть отекают, кольцо не снимается. сижу на диете для беременных, из дома выходить уже лень. общаюсь по интернету. купила всякие мелочи в больницу и на первое время для малыша. дома делаем ремонт, я только руковожу, участвовать уже не дают. в магазинах "застряваю" между полок, раньше 42 размер был..не привычно!

блин хочу в 14 по прописке, а повезут по месту жит. в 27 - не хочу в 27!!!! катаюсь по дому еще не то слово! девочки у меня живот начал опускаться! не рано ли? нам 36,5 нед.!

а как вообще узнать какой роддом относится к адресу.или просто по району?

Мушрик
есть договоренность с конкретной акушеркой в 27 роддоме - туда отвезут

не факт, скорой сугубо фиолетово с кем вы договорились и где. повезут туда, куда им удобней. уж если сильно хочется в определенный роддом, то заранее лучше лечь, со скорой фиг договоришься.

в 27-ой РД вроде всегда принимают по прописки, ни разу не слышала что бы туда отказались везти, наоборот из других род домов туда отправляют...

julia_a86
как вообще узнать какой роддом относится к адресу.или просто по району?

У своего гинеколога спросите, Вам скажут.
Я вот только от врача вернулась. Новости не очень :( по новому распоряжению с 2011 года все центральные районы, в том числе ЖК на Малышева 109А, направляются рожать в 27 на Декабристов.
А ведь еще в последних числах января и в ЖК, и в роддоме мне говорили, что всех с Кировского района повезут на Комвузовскую

Не хочу в 27-й!!! Хочу в бывшую 7-ку!!!

irusia
скорой сугубо фиолетово с кем вы договорились и где. повезут туда, куда им удобней

Скорая везет не куда удобней, а куда им положено везти из каждого конретного адреса. В роддом, с которым Вы договорились, повезут только в случае, если на Вашей обменке стоит отметка этого роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы