Что с собой взять покушать в паталогию 7 рд. на первый день?

Скоро поступать. У них увидела объявление, что в первый день не кормят и надо взять с собой кушать. А у меня и так сумок будет море, что еще с собой сухпаек накладывать? А как там дела обстоят с чаем? тоже с собой нести. Поделитесь кто там был. Что вообще с собой брали, что оказалось удобным, а что нет. Меня на последних днях как назло жор посетил. Боюсь голодом не высидеть день полный (поступать сказали к 9 утра приезжать) и ведь еще всю ночь до завтрака :=-O:

конечно, чая нет, есть только "Титан" (своеобразный кулер))) с водой. Купите чай в пакетиках, еды возьмите любой (при поступлении не проверяют)

аноним
Что вообще с собой брали,

стандартный больничный набор- мыльно-рыльное, тапочки, бельё, ночные рубашки...я брала фен и большое полотенце, мне без этого не прожить))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 11:23

Po-lina
еды возьмите любой (при поступлении не проверяют)

ну что прям термос накладывать обед-ужин и что то еще на пожевать голоднющему берементозу %) Как я все это потащу.. мама дорогая....

Po-lina
стандартный больничный набор- мыльно-рыльное, тапочки, бельё, ночные рубашки...я брала фен и большое полотенце, мне без этого не прожить))

эт я уже все сложила... вот окинув эти пакеты с трудом думаю что еще один складывать. Я больше спрашивала, что кушать брали. там с холодильниками как? или что то по типу перекуса лучше взять не скоропортящегося?

аноним
А как там дела обстоят с чаем?

я брала с собой маленький эл. чайник, воду муж привозил (не могу пить воду из под крана, воняет хлоркой) Брала бутики с сыром, печеньки. Я в 14 была. Вечером может родители или муж привезут горячего покушать

кружку-ложку не забыли?

аноним
ну что прям термос накладывать обед-ужин и что то еще на пожевать голоднющему берементозу %) Как я все это потащу.. мама дорогая....

ну а как вы хотели? кушать же для себя берете...можно в пластиковые ёмкости сложить еду, явно легче,чем в термосе будет. По-моему, там можно попросить разогреть в микроволновке продукты. Т.е. когда все "старички" пойдут на прием пищи, подойдите на раздачу и попросите разогреть. Правда, я не уверена, что обязательно не откажут...

Вас до палаты провожать будут, помогут пакеты донести, наверняка.

Оля-я
Брала бутики с сыром, печеньки

вот-вот, день можно и йогуртами-бутерами обойтись+горячим чаем, а

Оля-я
Вечером может родители или муж привезут горячего покушать

ну и вам написали, возмите с собой заварку в паектиках, сахар, кефир в тетрапаке, творожок, сыр плавленный или обычный нарезка. И в обед я уж думамаю нальют вам в столовой супа немного

аноним
там с холодильниками как?

в каждой палате

Po-lina
кружку-ложку не забыли?

нееееет.

Оля-я
воду муж привозил

вот. Золотой человек. Спасибо что напомнили. А я этот вопрос упустила. Тоже не могу такую воду пить

Оля-я
я брала с собой маленький эл. чайник,

нету маленького(((

Po-lina
Вас до палаты провожать будут,

кто? муж?.. в прошлый раз как сдал в приемнике - так дальше его и не пустили.

Po-lina
Вечером может родители или муж привезут горячего покушать

а что прямо в первый день оставив меня там с утра могут приехать с посещением? Я чет совсем не в курсе с этим роддомом как

Оля-я
И в обед я уж думамаю нальют вам в столовой супа немного

:dontknow: написали крупно так - кормить не будут. Вот я и напряглась. Блин и откуда только аппетит то такой взялся %)

аноним
кто?

медсестра :)

аноним
а что прямо в первый день оставив меня там с утра могут приехать с посещением?

могут, везде же люди))) вы у персонала-то поспрашайте че-кого...
вот определят вас в палату, вы на дверку гляньте-там её номер написан, мужу-родителям позвоните и сообщите номер палаты...на посылке с едой они напишут вашу фамилию и номер палаты, всё. :)

Po-lina
на посылке с едой они напишут вашу фамилию и номер палаты, всё. :)

:) вооот. Мне нужно целую посылку собирать. Страшно сказать сегодня ночью проснулась от голода и не уснула уже. Пошла съела тарелку боща да с хлебом и чесноком. Муж в кровать обратно пускать не хотел
и при всем при этом за всю беременность набрала три килограмма. Сейчас видимо решила наесть не наеденное

Po-lina
медсестра :)

тягловый механизм.

Тоже не хотелось тащить с собой целый пакет с едой, взяла только заварку с сахором и конфетками, так чуть с голоду не померла, там с едой вообще какаето напряжёнка!!!(два дня назад от туда). Через неделю поеду туда так наберу с собой большой пакет еды, холодильник там в каждой палате есть! С родственниками увидеться там всё равно нельзя, так что можно набрать с собой еды на несколько дней чтобы родственников не гонять с посылками каждый день по морозу!

Дашулька-дочурка

А что в паталогии и встреч нет? Я могу понять в послеродовом, а тут то что ?

аноним
А что в паталогии и встреч нет? Я могу понять в послеродовом, а тут то что ?

Я тоже была удивленна! Нам сказали только передачки можно, а так никто вроде никуда не отпускает, конечно там не тюрьма, может и можно по лестнице попробовать спуститься на первый этаж, но чесно говоря не знаю непробовали!

там список висит на счет еды:
-сыр 100г
-отварное мясо,или рыба
-курин бульон на 1 раз
-кондит изделия (без крема)-я так поняла типа булочки
-йогурт 2 баночки
-яблоки, банан, груша 1-2 шт
-сок ябл, вода минер без газов, молоко в бутылке, кефир, ряженка (но не более 2 литров жидкости).
ну и понятно что кружка, ложка, чай в пакетиках.

Po-lina

я б на это не рассчитывала, свои пакеты и в патологию в 38 недель сама тащила и после родов из патологии в МИД.

В первый день никто пакеты не проверяет можно брать что угодно, но вряд ли нужно, т.к. тяжело ) Меня кормили в первый день (и всех знакомых тоже), просто мясного не дают (видимо там по колличеству).
Но того, чем там кормят явно не хватает, поэтому пусть лучше родственники передадут. В темах про роддом было написано, что можно с собой в 7, реально пригодилось всё что написано + ещё всего побольше, чтоб не скучно было, журналы, канворды и т.п., ибо скукотища смертная.
По поводу передачек - была там на 8 марта, так и цветочки неразрешенные передавали, а у соседки Кати муж и колбасу передал, и телек ;)

Zaplatkina

я со схватками из приемного отделения в родовую пакеты тащила и со схватками же - из родовой в операционную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы