У кого была коляска verdi merc q7? Стоит ли покупать?

Привет, девочки. Мы родимся в середине марта. Стала выбирать коляски. Ума не приложу какую выбрать, столько инфы перечитала, в магазины хожу - смотрю. Мнений различных огромное количество. В магазине приглянулась verdi merc q7. Вроде и люлька большая, и высокая. Может что-то конкретное посоветуете, или на что обратить внимание?!У кого-нибудь была эта колясочка?

а это смотря что вам надо и в каком районе живете, если в центре где есть тротуар это одно, можно и легкую купить с не большими колесами, плюс если вы живете в доме без лифта, то нужна коляска которая по лестницам ходит иначе умаетесь. Ну а так вроде не плохая коляска

я на будущее кроме туттисов вообще ниче не рассматриваю, очень понравились, и думаю, что угодят на любого ребенка, хоть на летнего, хоть на зимнего

marapulechka
плюс если вы живете в доме без лифта, то нужна коляска которая по лестницам ходит иначе умаетесь

Живу как раз без лифта, на четвертом этаже. Вот и думаю на сколько удобны передние колеса этой коляски. Они конечно фиксируются, но будут ли шагать по лесенке...

Лильчик
кроме туттисов вообще ниче не рассматриваю

У них теплая люлька? и как по размеру? она мне почему-то показалась небольшой.

LaskaEL
У них теплая люлька? и как по размеру? она мне почему-то показалась небольшой.

читала отзывы, никто не жалуется, называют достаточно глубокой и непробиваемой. Вам в любом случае к зиме в прогулку перебираться, а уж на лето точно думаю хватит и люльки

LaskaEL
. В магазине приглянулась verdi merc q7

Можно узнать в каком и стоимость? А так кстати счас тоже посмотрела, заинтересовал этот вариант. :) А вы 3 в 1 смотрели?

Девочки а мы родимся в начале феврвля я думала думала и купила жане номад про 3 в 1 ну вроде бы внешне понравилась у кого есть опыт с этой моделью?

Брусничка86
Можно узнать в каком и стоимость? А так кстати счас тоже посмотрела, заинтересовал этот вариант. А вы 3 в 1 смотрели?

Да, смотрела 3 в 1. В магазине видела за 15300.Покатала её в зале, достаточно маневренная, хоть может показаться и не миниатюрной. Хочу заказывать через интернет - на сайтах она есть примерно за 12300, на каком-то даже дешевле видела.
Еще смотрела Vario S и Vario etno, Tutis Zippy в реальности понравились, но их для себя пока на 2 место ставлю. Может о них что-то слышали, может есть у подруг...
Вообще хотелось бы найти хорошую коляску в пределах 14 тысяч)

Активная
жане номад

Внешне классная! К сожалению, по качеству не подскажу.

LaskaEL
на что обратить внимание

тут вот есть интересная инфа kuziki.chudoforum.ru/t20-topic

Активная
жане номад про 3 в 1

Мне её советовали в магазине, а вот от Туттиса отговорили, хотя я была настроена на Туттис. Про Туттис сказали, что она гораздо тяжелее, чем пишут в инете, что она не прочная, а деталей к ней нет, так как производитель Литва, в общем пока я в раздумьях.

Маrussуа78
Про Туттис сказали, что она гораздо тяжелее, чем пишут в инете, что она не прочная, а деталей к ней нет, так как производитель Литва, в общем пока я в раздумьях

:( блин...а они когда на рынке появились? ведь совсем недавно?

Мне тоже сказали,что лучше брать коляски производства Польши, что с Литвой часто проблеммы возникают. Сказали, что Туттис берут восновном из-за внешнего вида, а по качеству она далеко не идеальна.

LaskaEL
Сказали, что Туттис берут восновном из-за внешнего вида, а по качеству она далеко не идеальна.

меня в первую очередь вес привлек, дизайн далеко не моя мечта, мне по душе вообще простая классика, но если вес тутиса в реале такой же как и у обычной классики, то какой блин смысл его покупать((((

Лильчик

Да недавно, я никого не отговариваю, но сама покатала её в магазине, она явно не 13 кг, и в машине она не крепится, как написано в описании, я её через инет заказала, потом решила посмотреть на Р.Люксембург 34, так как в инете в наличие нигде не было.Там поговорила с консультантом, он кстати неохотно так всё рассказывал, так вот он сказал, если вы хотите реально лёгкую и качественную коляску, то это jane nomade. Всё бы ничего, но цена заоблачная. Может быть я с рук её куплю, а может другое что-то подыщу.

Маrussуа78
но сама покатала её в магазине, она явно не 13 кг

нифигасе...так-то она вообще 11 кг заявлена, так сколько она в реале-то весит? вот и покупай по отзывам((( практически все отзывы хорошие

Маrussуа78
и в машине она не крепится, как написано в описании

т.е. автолюльку еще и непонятно как крепить?

Я тоже всякие варианты уже рассматривала, сначала Кам хотела, пришли в магазин, мужу не понравилась, не из-за цены, а из-за того, что амортизация никакая и слишком длинная она. Продавец говорит, посмотрите Туттис Престиж=понравилась, пришла домой, давай читать, а про нее один негатив, в итоге Тутиссы вообще для меня отпали. Потом много пересматривала, а счас вот смотрю про этот verdi merc q7, заинтересовала, если честн. хочу ее вживую посмотреть. Ну и впринципе теперь вообще даже и не знаю какую коляску хочу %) %) , уже и вариант Пег-перега, потом на зиму Капеллу, но мужу опять Капелла совсем не понравилась, ручка у них коротковата, а так как опыт по коляскам уже есть, то тоже этот вариант отпал.Вообщем ищем подходящий вариант :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:18

Лильчик
т.е. автолюльку еще и непонятно как крепить?

С автолюлькой я не рассматривала, я хотела 2 в 1 классику, про неё было написано, что она устанавливается в машине видимо, у них одно описание на все модели было. Написали всё что только можно, а вес действительно везде разный пишут, некоторые умудрились 10,5 кг даже написать. Консультант говорил, что весят туттисы не меньше 15-ти. А автолюлька конечно же крепится.

Активная
Девочки а мы родимся в начале феврвля я думала думала и купила жане номад про 3 в 1 ну вроде бы внешне понравилась у кого есть опыт с этой моделью?

Мы второго ждем, у нас правда была не Жане, но всех кого я с ними встречала говорили, что это просто верх пожеланий, очень надежная, продуманная, легкая грамотная. Для второго в общем однозначно будем какую-то модель Jane покупать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы