Ношпа

НА 37 НЕДЕЛЕ БЕР-ТИ ВРАЧ ПРОПИСАЛА ПИТЬ НОШПУ-ТРИ ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ. СКАЗАЛА ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НИБУДЬ ТАКОЕ ПРОПИСЫВАЛИ. СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЖЕ 38 НЕД И 1 ДЕНЬ-НО Я ТАК И НЕ НАЧАЛА ПИТЬ НОШПУ-БОЮСЬ КРОШЕЧКЕ СВОЕЙ НАВРЕДИТЬ(((Сообщение было изменено модератором 06-01-2011 в 22:58

Кукурузинка

КАПС отожмите!

да! так выписывают. для подготовки шейки. уж но-шпу то чего боитесь??? пейте давайте! вам уж рожать скоро!

когда на сохранении лежала, то всем в отделении перед родами прописывали, в уколах.

Кукурузинка
ТРИ ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ

%) мне не назначали пока...жду...а три сразу или по одной 3 раза в день? Читала, что заграницей ношпу не назначают для сохранения беременности, якобы она шейку расслабляет, значит прально врач назначила. Еще читала - свечки с папаверином ставят тоже для этого дела :)
А может кто пил ношпу в целях раскрытия??? Девочки, что правда раскрылось???

кисюш@
кто пил ношпу в целях раскрытия??? Девочки, что правда раскрылось

да ни фига.... ее еще в уколах назначают. для подготовки шейки какие-то другие таблетки назначают - у них прямо в инструкции написано что они для подготовки к родовой деятельности или что-то типа того. но мне и таблетки не помогли

38 недель а мне неговорили её для этого пить, только при болях сама пила(иногда голова нетерпимо болела)

а толку то от нее, у меня кто знакомые ее пили, ваще ниче не раскрывалось!!и у меня в том числе, так что имхо лучше не пить!

ношпа - она у нас от всего..... но мне кажется вреда от нее ноль. она же вроде как спазмолитик....

Анита
но мне и таблетки не помогли

А что помогло??

мне тоже назначили по 1 табл 3 раза в день..на 38 неделе,я пью спокойно,
знаю что девочкам кто на сохранении лежит на последних сроках тож ставят но шпу

да. так прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы